Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Все, что касается "уверенности" в мафиозности Jester'а, я уже изложил выше.:
В прошлой игре, когда мирные казнили мирного и тем самым обеспечивали победу мафам, в треде мафы даже дышать боялись, не то, что писать В этой игре все повторилось аналогично.

Вообще, показательно, что мирные проиграли из-за лога. Не из-за игры в треде, не из-за анализа поведения на казни( а реально казнили каждый день мафа), не из-за ночных убийств, а потому, что Метос психанул и написал, что он и Тео - мафы После всех "горите в аду" - это было то, что доктор прописал.

Санни, я тебя очень люблю, ты - уникален. В каждой игре, на моей памяти, ты фейлишь. В первой игре на мирфе я не следила за игроками, но в остальных играх: ты подставил комиссара под пулю мафов, ты чуть не казнил комиссара, ты открылся мафу, ты казнил мирных из-за лога:) И тебе все равно верят! За тобой идут! Если бы ты еще выигрывал, ты был бы лучшим игроком, я серьезно.

Я всей душой жажду того, что игроки начнут писать: в скайпе не играю, даде мафом можно в мафконфу заходить после казни, давать ход и все, как в он-лайн мафии:)