Цитата:
Сообщение от Гаф
Джестер, метос просто очень убедительно сделал тебя доном, вообще пичаль :(
|
Знаешь что обидно? Меня Сани доставал вопросом моей овощивезны. Я ему писал, что уезжал и раз в день мог заглянуть в тему и т.д. - тусил. Он этому не верил, считал, что я так пытаюсь доказать свою мирность, хотя я банально объяснял почему так мало постов. И даже когда ты писал что "Тео обычно овощ - когда мирный" я это отрицал, хотя будь я мафом, это было бы глупо, не так ли?
Потом я ему объяснял что глупо было голосовать против меня, когда вскрылся Метос, т.к. тут есть шанс не угадать и проиграть. Лучше убить Метоса. А ещё лучше Эрика, которого я считал доном. Хотя и был удивлен, что дон, на последней минуте решает исход голосования, слишком палевно. Но Сани был непреклонен. Это Эрику Васекс запудрил мозги. Это просто я пытаюсь слить своего сообщника Метоза и т.д. Когда человек не пытается даже почитать то, что ты пишешь и порассуждать логически, срываешь на оскорбления.
Ну и не очень убедительно он меня сделал доном, мне тоже в этом логе читается шутка. Я бы поверил только на эмоциях ему.