Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 02:08
я модератор, а нигвен нет!

Гаф, там видно было, что он прикалывался

У тебя баттхерт, хоть ты и ман, это же ужасно.

Он сказал, что он не маф, а потом начал наигранно подыгрывать, почитай лог. Это делает каждый из нас в той или иной ситуации. Если бы я так сделал, ты бы поверил, что я маф?

При том метос потом пытался всё это опровергнуть, а не гнул линию до конца, но санни стал в позу. Это саннина вина, что он не рассмотрел варианты.

И да, друзья, я умею проигрывать. Пример - прошлая игра. Пример - другие игры, не считая партии попугая, где сам знаешь, сколько несправедливого говна было. Пример - различные конкурсы, где я проигрывал.
Поэтому я бы не лажанулся как Санни, очерняя победу других из-за исключительно своего фейла.

Или приводи аналогичные примеры моего поведения в таких ситуациях.

А ещё Санни тоже молодцом, играет до сих пор, взывает к поддержке опечаленного поражением народа, манипулируя сейчас всеми, как плохенький журналист, т.к. по сути не врёт, но вырывает логи из контекста. Показал только НАЧАЛО "палева" метоса и развязку, драматично так. А пускай бы скопировал прорву текста между началом и концовкой, где метос пытается оправдаться. Метос мне это даже не говорил, я с ним мало общался из-за смерти. Просто догадываюсь, что метос там из кожи вон вылез, доказывая, что шутил, что мирный и всё такое. Но санни это не копирует, т.к. это выставит уже его самого в плохом свете в глазах толпы. Мол, почему не прислушался? Почему не допустил варианты? Почему не поставил себя на его место? Разве спалившиеся при блефе кома мафы так себя ведут? Никогда не ведут.
Санни только написал мне в последний час игры что-то типа "скажи уже своему метосу, чтобы заткнулся и не доставал меня своими сообщениями".
Вот, потому я и думаю, что наш Санни только отхватил при блефе то, что желал услышать, и начал форсить идею о том, какой он крутой:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1570472&postcount=5
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1570595&postcount=8
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=10
НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ВСЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ УКАЗЫВАЮТ ЕМУ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ.
Он, небось, до сих пор считал, что раскрыл меня комским блефом, хотя всё указывает на обратное. Просто со мной он решил рискнуть и угадал. А я знал, что он меня не проверил, это читалось по его речи ко мне, и я говорил в теме и в мафоконфе, что он меня не раскрыл, поэтому предупреждал своих, что он может раскрыть так кого-то другого, скорее всего, эрика или мирного.
Так вот Санни после казни меня блефом решил, что он суперблефогерой, что он может блефом переловить всю мафию.
Рисовал себе небось финальные речи от своего лица, как он поймал ТРЁХ МАФОВ БЛЕФОМ!
И конечно не слушал обвиняемых, как и не слушал меня.
Это чистейшей воды его фейл. Он осознанно пошёл на риск, не рассматривая варианты. Так ему повезло со мной, но не повезло с метосом и тео.
И теперь, когда Санни лоханулся, его мучает баттхёрт, и он сваливает вину на единственного, на кого можно свалить вину.

Цитата:
metos - стопроцентный маф. В этом сомнений быть не может.
вот эту фразу в подобной ситуации мог сказать только нуб, т.к. стопроцентными мафами могут быть только проверенные мафы, всегда надо искать повод для сомнений, кроме случаев, когда тебе на проверку отвечает ведущий или многократно проверенный действующий ком

кроме того, не забываем, что джунши открылся санни, ветрова открылась санни, в том числе визарду и т.д., тут рехнуться можно, если вспоминать всё то, что понаговорили о сливах ролей до партии

ну и кто тут не умеет играть?
Цитата:
Смотрим что делает Васекс:
...
Выгораживает Джестера, к чему бы? Мафами выставляет кого? Правильно, мирных АРгуса с Ветровой и Визарда с Эриком.
И не забываем про то, как У Васекса припекло пониже поясницы, когда Метосу сказали, что он проверен. Васекс оперативно прискакал к Комиссару с жалобой на то, что ведущий не имел права называть результат проверки Метоса.
недооценил меня, выходит, а? я ж не такой дурак, чтобы только своих защищать. мог бы это вспомнить, но вера в свою божественность тебе затмила разум и ты считал, что лучший игрок партии. зазнался. даже забыл, кто на тебя вывел кома и остальных
Цитата:
Так же интересна реакция Васекса, который сунулся с протестом к Кому: мол, ведущий не имел права называть тому проверку Метоса -) Ха-ха. Да не называл ведущий убитому Кому проверку Метоса. Пока не были озвучены результаты ночи, я сыграл с Метосом шутку, заявив что его проверил Визард
Этот момент Метоса и подкосил.
А вот это, не могу не похвастаться, это я так пользовался ситуацией)) Но обвинить во влиянии после смерти на игру нельзя - я говорил исключительно по существу, что Мережук не имел права говорить кому проверку раньше того, как умрёт метос. И даже в каком-то смысле это не выдавало в нём мафа, ведь ещё один проверенный мирный мафии не нужен.
Я просто умею сказать нужные слова в нужное время
Если не веришь, то я тебе покажу логи мафоконфы, где хвастаюсь, как тебя обрабатываю подобным образом)

короче говоря, как только корабль санни после казни меня поплыл в неверном направлении, мафам оставалось только радостно помогать ему грести. а пошёл он неверным курсом только из-за своей гордыни, так, что даже выбросил компас за борт, решив довериться интуиции и своей безфейловости (с чего бы?)

надеюсь, санни, ты понимаешь, чего мы тебя не убивали в начале игры? а убили вместо тебя микки. Потому что я мог тобой манипулировать, как и ветровой. Это было несложно. И до того, как я осознанно не спалился на казни болдуина, после чего проржал все кишки, и даже какое-то время после казни, вы были свято уверены, что я просто неадекватный мирный.
Такие вот пироги.

Не мути попусту воду, если ты облажался со своими рискованными попытками взять мафов блефом. И да, вот я знал, что ты блефуешь и рискуешь насчет меня, но не мог спастись, т.к. все тебе доверяли из-за комских попаданий. На что же могли после моей смерти надеяться метос и тео, которые защищались куда хуже, повторяли мои тактики?? Правильно. Это внушало надежду на победу мафам)) Как ты говорил мирным готовить шампанское, готовили его мафы)))

итог:
Цитата:
[06.05.2013 17:20:00] VASEX: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1570635&postcount=10
[06.05.2013 17:20:09] VASEX: посмейся вместе со мной)
[06.05.2013 17:20:14] VASEX: пожалуйста
[06.05.2013 17:20:43] SunnyBoy: Я не должен был показать мирным что сомневаюсь, Вася
[06.05.2013 17:20:51] SunnyBoy: Нужно было с каменным лицом форсить Тео

[06.05.2013 17:21:03] SunnyBoy: Я не был уверен до конца. Как ни крути.
[06.05.2013 17:21:06] SunnyBoy: Это игра.
разговор окончен, я считаю

Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 02:56.