Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 23:48
Историческая личность

Гаф, забей. Взывать к совести бесполезно. Пороть и еще раз пороть при случае. Ты был лучшим игроком, на мой необъективный взгляд, убедительным, рассудительным, живым и ехидно-доброжелательным. С такими в кайф играть. Но одного тебя мало, чтобы сделать партию идеальной.

В общем, многие играли хорошо. Тот же Аргус - образцовый мирный. Не понимаю только, как он не смог поставить зарвавшегося студента на место? Если без подколок, то Эрик был далеко не плохим мафом. Явно спалившись с Васексом в момент казни Насти, стал играть на эмоциях игроков и довольно убедительно. Свое восхищение Болдуином и его расчетливой игрой я в каждой партии уже выражаю. Для меня его неизменный "покерфейс", простите - эталон выдержки, ума и хитрости. Ну, мозг есть мозг - остается только завидовать и трясти руку.

Седой, а тебе стоит научиться отделять форму от содержания. Ты такой прямолинейный Веришь в любой убедительный бред, не замечая не такой красивой правды. Как и я -) Мы с тобой два сапога пара.

Апд. Сразу не заметил вопроса.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А где Эрику "мозги замылили"? Разве Метос не собирал что-то вначале?
В его собственной конфе, я так понимаю -)
Была еще какая-то конфа Метоса. Это ни разу не мирноконфа, а его личная флудильня была. Я против таких спонтанных "скайпо-образований". Смысл? Спалить ролевиков первому же заблудшему мафу, вроде Эрика? Мы с Комиссаром и Доктором, а также незаметно примазавшимся Маньяком общались без конференций. Хоть они и не знали ролей друг друга (полная сИкретнасть, ага), общались довольно продуктивно. И Настя, и Джунши оставили приятное впечатление о своей компании.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 00:01.