Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 23:21
Посетитель

Эх, шестнадцатый прочтённый. Уже подметил - чем хуже рассказ, тем сильнее его хвалят... зато львов тут бьют серпом по... не дождетесь! Труд, и еще раз труд.
Вот эта фраза убила полностью:
Цитата:
...упасть на пол и с криком ласкать свою руку.
Пока читал, вспоминал анекдот, когда DOOMер (была такая игра, кто помнит) смотрел фильм ужасов, где по тёмному коридору шла некая девушка. Звучала печальная музыка. А DOOMер смотрел и шептал: сохраняйся, дура, сохраняйся....

Даже для первого раза слабо. Рассказ угадывается. Стиль сбивается. Диалогов нет. Могу ошибаться, но мне кажется - автор девушка. Если нет - пардон. Не хотел обидеть. :)

Чтобы еще добавить? Я не критик. Я просто высказал своё мнение. Наверное, оно вам не понравится. Что ж...

П.С. А еще, думаю к lolbabe стоит прислушаться. Я её не знаю, но она нет-нет тут умные вещи пишет :) Продолжайте, всё будет :)
П.П.С. Открою вам одну тайну. Я перед самым конкурсом написал еще один рассказ (чтобы был выбор). Идея хорошая, как мне кажется, но получилось ужасно. Стёр без зазрения совести. Вас не призываю к этому, тем более если эта первая попытка тут. Но просто совет - безжалостное отношение к своим трудам есть хорошая почва для развития в будущем! Желаю удачи :)
П.П.П.С. Не думайте, я не злой :)

Последний раз редактировалось De_Gorand; 06.05.2013 в 23:41.