Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:45
Победитель Битвы критиков

Цитата:
ar_gus, извини, извини, а теперь проваливай) Мне всё равно. Я всегда довольно жёстко играю в мафию. Не нравится, твои проблемы. Люди тут абсолютно разные, меня, например, раздражает Гримуар, но это не значит, что я уйду из-за него из игры. Это значит, что я могу из-за него не записаться в игру разве что, но уходить среди игры - это фейл. Мережук был 20 раз прав, предупредив тебя о скорой смерти за показушный овощизм и угрозой попадания в чс.
Пожелание проваливать с тем же успехом могу переадресовать обратно - не тебе за меня решать, и не мне за тебя.
Ещё раз, чтобы без передёргиваний: меня совершенно не раздражает Vasex - как форумчанин и как игрок. Оскорбления, причём адресные, считаю лично для себя неприемлемыми в любом формате. Повторю то, что писал Мережуку в скайпе: я, разумеется, мог бы продолжать тормозить, ссылаясь на "правило двух дней", спасшее Эльвенлорда - однако делать этого не стал. Персонаж был выпилен совершенно правильно и логично. Жаль только, что правила, как водится, для некоторых "равнее", но это детали. Никакого "показушного овощизма" не было и в помине - он был бы таковым, если бы я тупо писал 2-3 пустых поста ежедневно. Был суицид в чистом виде.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"