Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:43
Уши_чекиста Уши_чекиста вне форума
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Скрытый текст - Привет от Инуварка:
1 - Братец Гримм " Шепот, пар и серебро" рассказ с самой готической атмосферой на конкурсе. Но первое место он получает за то что лишен вымучености большинства рассказов - 5 балов.
2- Лю и Лол "Страшной" мистический триллер о злом духе воставшего против православных священников - 4 балла.
3 - Алексей Я "Правильные поступки" - рассказ к которым могут привести неправильные поступки. Если в рассказе неправильные поступки привели к тому что герой превратился в оборотня, то в жизни они могут превести более ужасным последствиям - 3 балла.
4 - Леонид Горбовский "Летучие золото" Аляска всегда была притегательна для авантюристов всех мастей, и это не всегда вело к печальным последствиям. Так из-за одного мошенника был изобретен вертолет - 2 балла.
5 - Ранго Витальев "Каникулы на Аляске" гремучий коктель из магических шаманов, иностранных шпионов, востания индейцев, экшена и семейной драмы - взболтать и принять охлажденным - 1 балл.

Скрытый текст - Изганник:
1 место. Алексей Я "Правильные поступки".
Отличная история про оборотней, рассказанная в духе Брэма Стокера. Понравился волк, который до последнего пытался сохранить остатки человечечности и юная Амазонка с луком и стрелами а-ля пулемёт терминатора.
2 место. Лю и Лол "Страшной".
По атмосфере больше других соответствует теме. Тут вам и паролеты и все дела. Понравились две вещи. Во-первых, демон с двумя лицами: на голове и на ж... кхм-кхм, на том месте, где лицу быть не положено. И ещё кровавая сцена в дирижабле. В общем, девушки своё второе место заслужили законно.
3 место. Ранго Витальев "Каникулы на Аляске".
Яркая история в духе, как советский школьник провел лето: конечно, с погонями, перестрелками и угрозой жизни. Хороший дух приключений: индейцы, метающие в своих врагов тамагавками, военный форт. Отличный хеппи-энд. Самому хочется стать героем такой истории.
4 место. Братец Гримм "Шепот, пар и серебро".
Если выбирать историю, которая до каждой запятой будет соответствовать правилам, то эта подойдёт. Тут и герой Вильям, выходец Викторианской эпохи. И атмосфера "Левиафана". Но вообще понравились маленькие тёмные персонажи на плечах людей, и монахи-контракторы, заключившие договор с демонами.
5 место. Инуварк "Стены имеют не только уши".
История художника Олега Лукина, которого судьба забросила на Аляску. Тяжко жить в чужих краях, где облавы устраивают жандармы и вообще много непонятных личностей. Клёвая идея с глазами, и с нарисованным сердцем. Этот персонаж напоминает мне художника из "Темной Башни", а я как поклонник Стивена Кинга не могу пройти мимо.