Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:40
Посетитель

Надеюсь мне можно писать в теме итогов:)

Партию читала гостем. Взгляд со стороны, если он интересен:
- мирные опять проиграли из-за мирконфы и скайпиков;
- хамство и быдлячество начало просто выходить за все рамки! Если в "Сказках" на Игромании наезды кушают и не давятся, то на мирфе это смотрится ужасно! Визард с его матом, Васекс с его раздачей диагнозов, Ветрова, Санни, это - не игра, это порево самое настоящее.
- отказ от казни овощей - игра на руку мафов. До тех пор, пока молчунов не начнут гнать поганой метлой, игры будут пресными и раздражающими.

Скрытый текст - Подражая Мережуку:
Моя оценка и видение ситуации:

Визард – бесполезный игрок в темах дня, не умеет следить за языком, играет тандемами, несамостоятелен. Не понятно, зачем вообще записывается в игру.

Седой - неплохой игрок по сути, но маска "веселого паренька" все портит. Хотя более вероятно, что все прошедшие игры присматривался к игрокам и их стилям игры. Забросит скайпики в топку, будет ценным игроком.

Микки - непонятный игрок, даже бесполезный, но, есть шанс, что с получение опыта будет играть хорошо.

Джестер – хаотичный игрок, прокуратором выступает лучше.

Джунши – неплохой игрок без скайпиков. Уйдет вне форумной темы - потеряет привлекательность как игрок.

Сани - Роман написал абсолютно верную характеристику. До тех пор, пока Санни будет устраивать допросы и розыскную деятельность в скайпиках, он будет вредить той команде, за которую играет. Чуйка у Санни слабая, а душа большая и широкая.

Гримуар – запретить играть в мафию.

Метос – хороший игрок, если останется в форумной теме, а не в закулисных обсуждалках, будет вообще хорошо:) игра в мафа - очень классно, так с верой в логи и нужно.

Ветрова - опять соглашусь с Романом, играть нужно в мафию :)

Бармаглотт – не понимаю, зачем записывается в игру. Дважды проверенный мирный, дважды бесполезно потраченная проверка.

Болдуин – один из моих любимых игроков. Если бы не любители объединяться в скайпиках, мог бы выиграть мафом.

Гаф – еще один мой любимый игрок:) Любитель скайпиков:) Если и фейлит, то не проигрывает.

Эрик Круа-Сан. – не понятно, зачем играет. Красиво казнил Ветрову, но играл неинтересно.

Эксли – еще один мой любимый игрок:) Фейлит, проигрывает из-за игры в скайпах, но при этом не опускается до грубости.

Аргус – хороший игрок, я понимаю, почему он слил игру. Я также делала:) Надеюсь, когда игра со скайпиками всем надоест, он сыграет в годную форумную мафию:)

Васекс – веселый игрок, прекрасный кандидат на казнь в первый день в любой партии. За грубость, надеюсь, его отлучат от участия в партиях трех! Авось, поумнеет.