Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:30
я модератор, а нигвен нет!

ar_gus, извини, извини, а теперь проваливай) Мне всё равно. Я всегда довольно жёстко играю в мафию. Не нравится, твои проблемы. Люди тут абсолютно разные, меня, например, раздражает Гримуар, но это не значит, что я уйду из-за него из игры. Это значит, что я могу из-за него не записаться в игру разве что, но уходить среди игры - это фейл. Мережук был 20 раз прав, предупредив тебя о скорой смерти за показушный овощизм и угрозой попадания в чс.
В чс тебя не отправлю, т.к. все знают, что ты неплохой игрок. Но ты в каком-то смысле просто пошёл на суицид. И я чертовски рад, что тебя к этому подтолкнул за мафию, т.к. неизвестно как бы ты ещё себя проявил и победили ли бы мы тогда.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
К дьяволу игру, в которой мирный специально подыгрывает мафии.
покажи логи, где он подыгрывает. и сравним с ветровой. сравним с прочими прикидками других ролей. может, он такую тактику на тот момент избрал. может, тебя позлить хотел. может, проверял тебя. может, это я на него повлиял, что моя заслуга, а не его минус. давай.

у нас была мысль жестоко помучать тебя, санни, оставив жить после казни тео)) но боялись, что усомнишься в метосе

но было бы прикольно раздуть идею о том, что барм - единственный проверенный мирный, а ты маф, сливающий кома, мана, мирных и всех, кто тебе мешает, прикрываясь моей и болдуиновской казнью (просто потому что на тебя ком вышел, как на мафа). но это требовало сил и времени, да и рискованно, но было бы прикольно если бы тебя распяла толпа сегодня. но управлять этим через неаккуратного Гримуара и овощливого эрика было сложно(

Последний раз редактировалось Vasex; 06.05.2013 в 19:35.