Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:08
Историческая личность

Vasex, с тобой все понятно. Эрик, голосующий одновременно с тобой за казнь ролевика - тоже казался очевиден, как маф. Спросите Джунши и Бармаглотта с Визардом, что я думал насчет цирка, который устроил якобы обиженный Круа-санчик. Эльф с аргументацией уровня: "мне фломастеры Насти не нравятся" - также был основным подозреваемым. Никто не пропустил ни момент начала партии, в котором Эльф не был выпилен за овощизм, ни его дальнейшее наркоманство.

Что спасло мафию - это Метос. Он изобразил шикарнейший триллер с собой в главной роли. "Я маф, я вычислил Гафа, я вычислил Джунши." Это полный Пэ, других слов у меня нет. Ну, и Тео он подставил под Донство. Я, конечно, полез в тред за доказательствами и к Тео-Джестеру в скайп.

Хм. Диалог с Джестером был матерным с самого начала. Основным аргументом собеседника был: "Ты дебил. Я не маф, я овощ". Никаких попыток анализировать ситуацию не было даже в зачаточной форме. Я не собираюсь перекладывать с больной головы на здоровую и несу полностью ответсвенность за все, что нафейлил. Видимо, мне действительно не стоит больше играть в игру, в который каждый второй мирный заявляет, что он мафия. Да еще и смакует это в подробностях.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2013 в 19:15.