Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 12:30
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ну да, абсолютно насрать, что я хочу казнить того, кого считаю мафом, кого, к слову, и ты считаешь мафом. Крыть абсолютно нечем.
Как это нечем? Если ты сейчас попытаешься отправить на плаху ЛЮБОГО мирного, то тебя обвинят в мафстве уже на основании этого. Потому ты тащишь на плаху спаленного подельника, чтобы потом заявить: я же говорил вам, он маф?

Цитата:
Ещё один пункт в копилку твоего идиотизма. Я говорю, что мы с Визардом ведем одинаково, но меня вы считаете мафией, а его нет. Если ты тупой, и не можешь понять чужих фраз - не пиши свой бред, не позорься.
Визард реально спасал Настю. Ты овощил. Не примазывайся к игре в последний момент.

Цитата:
Я рассуждал о том, что они оба, вероятно, мафы. Т.к. Эрик последним утопил Ветрову, ну да ладно...
Нет, ты оговорился, что в паре Васекс-Эрик один мирный, а один маф. Именно так ты написал. Не подумал ты, батенька, над подбором слов... Распирало от смеха, небось, после казни Насти.
Цитата:
Ну и итог один: Санибой - иди на хер. Больше не лезь ко мне, казни и просри очередную игру, идиот.
Очень содержательно. Как, впрочем, и вся твоя игра. Это твой и Васекса самый провальный мафский гейм, Тео.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2013 в 12:33.