Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 10:36
засекречен

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
А почему Доктору
Потому что она это заслужила, а гипертрофированный пацифизм уже всех достал. В конце концов, убийца не он, так что... мне кажется, не стоит к этому придираться.

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
И дети дурацкие, к тому же метисы, а кроме Марты там нормальных чернышей не было
Не знаю. Мне лично очень нравится Микки Смит и я мечтаю, чтобы его хоть ненадолго вернули, но Ноэль Кларк слишком занят, видимо, режиссурой и съёмкой в голливудских блокбастерах, хотя сильно сомневаюсь, что в "Стар Треке" у него значительная роль... блин, наверное всё-таки придёться посмотреть, хоть я и зарекался не поддерживать рублём абрамсовскую ересь)

Цитата:
Сообщение от Vollmond Посмотреть сообщение
Да ну она классная.
Тогда Слевины вообще должны получить приз зрительских симпатий.

Кстати, из вконтакте пришли ужасающие (лично для меня, но думаю, не только) новости:

Скрытый текст - гугл-транслейт зовёт эти штуки "помехами":
В серии "Имя Доктора" будет Ривер пережившая Библиотеку. Как эталонная адская тварь, достойная занять место в одном ряду с Фредди Крюггером и Годзиллой (хотя, последняя в разы симпатичнее) она практически неубиваема, похоже.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.05.2013 в 11:46.