Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 00:33
▓▒░(°◡°)░▒▓

Тина

- Жадные, значит? - мужчина явно был не в восторге от того, что ему поведала Тина. - Хорошо, тогда можно не тянуть и сразу начать отсылать им твои пальцы.
Девушка почувствовала, что похититель оказался за её спиной. Он схватил кисть девушки и уже приставил было к мизинцу правой руки лезвие ножа, когда произошло нечто, заслуживающее гораздо большего внимания.
Что-то огромное схватило парня, стоявшего у входа в ангар и унесло за собой. Неизвестно, что происходило дальше, однако через несколько секунд ужасающих воплей что-то тяжёлое ударилось о ворота с внешней стороны ангара.
Стоявший позади Тины мужчина от неожиданности выронил нож и отступил назад. Металлический звон разнёсся по огромному помещению.
- Что за чёрт, - произнёс похититель и, держа в руках что-то вроде пистолета, осторожно и медленно двинулся вперёд, позабыв о девушке.

Дэниэл

В шкафчиках актёр нашёл бинты, лекарства и препараты (по большей части с малознакомыми ему названиями). Нашёлся и очень острый скальпель, который, однако, было бы довольно трудно использовать в возможной драке.
- Знаешь, Вик, что больше всего меня напрягает? То, что если эта штука все еще жива, то в следующий раз мы ее не устраним так легко, - сказал он.
- Да? А как по мне, если поднимется, то ничто не помешает мне засадить в неё ещё одну пулю, - улыбнулся телохранитель. - А так патроны тратить жалко.
- Ах, да, Кэт. Ты помнишь, что ты делала, прежде, чем оказалась здесь? Кстати, как самочувствие сейчас?
- Переходила дорогу. Самочувствие шикарное, - огрызнулась девушка, поднявшись и подойдя к зеркалу. - Ну что за чёрт, - сказала она сквозь зубы своему отражению и повернулась к Дэниэлу. - Ещё тупые вопросы?
- Э-э-э. Дэн? - позвал актёра Вик.
Дэниэл обернулся и проследил за взглядом телохранителя. Существо исчезло, оставив после себя лишь лужу своей крови.
- Он просто испарился в одно мгновение, - добавил Вик.

Элисон

Элисон огляделась вокруг, и не заметила в темноте ничего полезного.
Реми отвечать девушке будто бы и не собирался. Не раздумывая ни секунды и непонятно на что рассчитывая, он ворвался в помещение и тут же был взят на прицел кем-то, кого Элисон не видела в дверном проёме.
- Эй, а ну стоять! - донёсся изнутри чей-то противный и отчаянный крик.
Судя по тому, что девушка слышала, мужчина был там один. И он не заметил Элисон за дверями.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 06.05.2013 в 00:36.