Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 22:43
Маг

Мило. Крайне мило. Особенно с учетом того, что такая бурная реакция была вызвана моим субъективным мнением. О факте субъективности я всегда и всем говорю, но если вы ставили цель поразить всех, то вы провалили миссию. Меня вы не поразили. А говорить о том, что глупо ждать от Блицевского рассказа чего-то сверхъестественного, и вовсе глупо. Рассказ либо получается, либо нет. В вашем случае, если вы дочитали мой отзыв до конца то должны были это заметить, скорее получился. Но вот концовка так себе. И дело не в том, что герой умер. Это-то я как раз понял, каким бы глупеньким магом я не был бы, но вот зачем отсылка к сказке. Герой мертв, а сказка продолжается? В чём это выражается? Если расставляепм акценты, то тут речь ведь не о сказке. Тут речь о том, что сказка лишь призма, через которую смотрят люди на жизнь. Пока теплица жизнь, продолжается и сказка. Если так, то ваши слова имеют смысл. Если же нет, то я не понимаю смысла. Лично мне (пишу считайте большими буковками) конец не нравится. Не образностью, не слогом, а смыслом. Но, полагаю, вы явный претендент на победу. Удачи.