-Как скажете, время действительно позднее, поэтому лучше закончим на сегодня. К тому же мне надо ознакомится с медицинскими картами пациентов, а это займёт какое то время.
Инспектор поднял кейс и начал раскладывать бумаги по многочисленным секциям.
-Я так понимаю у вас много пустующих помещений? Пока мы шли до вашего кабинета я заметил пустующее отделение детской терапии. Если вы не возражаете, то на весь срок проверки, пока я нахожусь у вас, я остановлюсь именно в нём. Из его окон должен открыватся отличный вид на парковую зону. К тому же у меня есть небольшая просьба. У меня в машине стоит пара чемоданов с вещами, отправьте кого нибудь из санитаров за ним, пусть он принесёт их сразу в детское отделение.
Инспектор закончил раскладывать бумаги, закрыл кейс и выпрямился.
-К тому же меня смутил один момент, но для этого мне надо внимательно просмотреть все бумаги, которые я у вас получил. Смутил настолько, что я признатся несколько растерян. Видите ли у меня очень хорошая память на лица и мне кажется что одного из ваших пациентов я уже видел. Но я пока не могу вспомнить где.
Инспектор улыбнулся пожав плечами.
-Хотя возможно это просто сказывается дневная усталость и слабое освещение. В любом случае завтра я начну проверку и начнётся она со встречи с пациентами. Я должен иметь прямое представление о том, кто находится на вашем учёте. Но это будет завтра.
Инспектор открыл дверь кабинета и першагнув через порог обернулся.
-Доброй ночи, доктор! Завтра будет трудный день!