Мне вот интересно, маньяк помог нам против мафов, разве не можем мы, мирные, помогать мафам? У нас тут нет чёткого разделения на группировки, как в моей партии.
Нет, я сейчас не буду снова доказывать свою мирность и блеф Санни насчёт проверки меня.
Я о том, а не хотят ли мирные, как я, помогать мафии? :D
Это же любопытное решение)) Слить Санни, искать кома, разве так нельзя? Можно! Это не запрещено правилами "Кнута и пряника...", не запрещено правилами Мережука Романа. Можно даже у него уточнить.
Гаф ведь помог мирным, то почему мы теперь не можем помочь мафии?
Давайте сольём Санни чисто по приколу! :)
Это же весело, как минимум)) ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКАЯ ПОПОБОЛЬ БУДЕТ И КАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ))
ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ РАЗДЕЛА МАФИИ И ВСЕХ ИГР МАФИИ!!))
Мы все войдем в историю! *пафос-препафос*
Представьте: Мирные слили проверенный рупор кома! :D
Ну и конечно, если бы это произошло, просто начало происходить, я бы замолчал в теме, самоубиваясь, и принял бы участь аргуса.
Честно слово, так и сделал бы ради такого эпичного поворота.
Если я всё равно умираю, то фиг с ним, ради такого я готов пожертвовать собой в игре)
Давайте обсудим)
ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ПОДУМАЕТ НАД ЭТИМ ВСЕРЬЁЗ.
РЕБЯТА, МЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕМ)) Я ТОЖЕ УБЬЮСЬ, гарантирую это, даже больше: я могу нарваться на пару дней бана, едва подойдет к концу казнь. Чтобы вы уж не сомневались. Даже на неделю, чтобы уж всех порадовать)
Подумайте. Я пока оффлайн. Но буду с мобилки поглядывать.
Ну и для толчка (оправдания): Санни - мафия, он вами манипулирует, слил своего ради этого. Пускай это будет отправной точкой)
Вот это уже называется уж на сковороде :)
Давайте поржом!
иначе это будет унылый скучный день
давайте, кому это интересно
добавим огоньку, а иначе будете просто день ото дня ждать слова Санни, никакой умственной деятельности, никакого напряжения вообще, ночами рандомные убийства и т.д.
мирных пока больше мафов, даже можно ошибаться, как со мной, но всё ведёт к тому, что мафы проиграют, т.к. ком жив, а мирных побольше намного
предательство своей группировки не карается (если только не слив роли/ролей), да и не предательство это, а просто подозрение, что санни - мафия :D
что, кстати, не исключено, ведь ком вряд ли проверял санни, а я уже опровергнул доказательство мережука, потому что лог там был поддельный, санни и не спорит, т.к. уже убедился в этом, там строчки при копировании сместились, я сочинил тот лог))
санни, конечно, явно мирный, но он вряд ли проверенный, ком ему доверяет, но крохотный шанс, что он маф есть, почти невозможный, но есть.
ком не говорил, что санни рупор проверенный. ком ему открылся просто с моей наводки.
давайте накажем санни за один из самых страшных грехов - Гордыню :)
Улыбаюсь, пока жив.
ну и вообще сегодня праздник, надо веселиться))
И напоследок слова Санни про нас с вами, друзья:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1569589&postcount=289
Цитата:
Пламенный привет всем мирным, которые только что казнили Настю. Гореть вам всем в Аду. Идиоты.
|