Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
З.Ы. Беспокойтесь за Аргуса больше.
|
Оно, разумеется, спасибо за беспокойство и так далее. Я мог бы сказать, что с формальной точки зрения едва ли мне что-либо грозит: то, что я успел написать вчера, едва ли позволит считать меня овощем, не так ли? Далеко не один пост, и вполне осмысленные. Да и этот вполне имеет смысл; так что у
персонажа есть ещё пара дней, не так ли? Однако дело в другом - мне, по большому счёту, уже не важно. Этот пост я пишу исключительно ради прояснения ситуации.
Игроки бывают разные, стили игры - тоже. Но мне всегда казалось и кажется до сих пор, что уважение к людям и корректное поведение не являются исключительными атрибутами "реального мира"; они универсальны. Если кто-то считает, что оскорбления участников - это здорово, весело и прекрасно, это их выбор.
Жаловаться на конкретные посты, как предлагал уважаемый прокуратор, я не собираюсь, как не собирался изначально. Можно было бы, используя опыт общения на других форумах, завести длительную беседу в стиле "имеет ли
персонаж Васекса (поскольку речь шла об отыгрыше роли) достаточное медицинское образование, чтобы ставить диагноз "идиот" без обследования - или речь всё-таки об оскорблении"... но это лишнее. Речь не идет об обиде: меня вообще непросто обидеть; не выживают обидчивые ни в полях, ни в преподавании

Это сознательный выбор - имея возможность избегать того, что считаешь необоснованным хамством в свой адрес, именно так и поступить. Насколько я понял из общения с другими игроками, для Васекса подобный "стиль игры" нормален? Печально: в моём случае это, вероятно, означает, что единственный вариант когда-либо ещё поучаствовать в игре (если мне не закроют доступ в раздел) - это партии, которые он будет вести.
Прошу прощения, что моя привычка уважать себя и других повлияла на ход партии. Всем удачной и
приятной игры.