Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 11:18
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Первое. Знаете, я вчера расстроился из-за того, как меня развели, но по факту всё закончилось хорошо.
С этого места можно подробнее? Как тебя развели и кто? Ты не рад, что Настя не Комиссар, и тебя все еще могут проверить?
Все закончилось хорошо: это значит вас еще не подозревают? Вы все же рады, что слили Доктора, да?
Эрик, одно из двух: или ты правда спараноил, или решил разыграть "дурачка", ведь именно тебе было вчера сказано, что Настя - Комиссар. Вот Эрик-маф на радостях и побежал ее казнить, логично? Чо?
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Если Васекс не был проверен, если он мирный, и сливается лишь бы насолить Санни, то сегодня мирные получат минус два. На первой мафии, которой я играл, такой хренью занимался Данаец.
Мирный Васекс всегда искал мафов, а не голосовал против мирных, потому что один из них ему рожей не мил. Это удел Эльвенлорда или Васекса-мафа, которые лучшей отмазки пока не придумал - приходится наркоманить.

Прошу заметить, как Васекс старательно дискредитировал вечером саму идею доверия Санни, объявив о подделке скайпоцитат. Только очень наивный товарищ станет верить, что Васекс будет тратить столько усилий для казни мирного ролевика СЛУЧАЙНО.
Васекс прекрасно знал, что делает: он манипулировал толпой, чтобы казнить мирного игрока. Толпа не подкачала. Сегодня он будет кричать, что мирный и ржать с того, что найдутся те, кто снова ему поверит.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.05.2013 в 11:36.