Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 10:23
Дохтор Хто

Первое. Знаете, я вчера расстроился из-за того, как меня развели, но по факту всё закончилось хорошо. Да, мы потеряли доктора, но зато какой размен получился, убрали двух отрицательных персонажей:
1. Маньяк. Самый трудновычисляемый, самый опасный игрок. Ком не мог его вычислить проверкой, так как он светился, как "мирный". К тому же Гаф сидел себе спокойно в мирной конфе Санни, никто его не подозревал, и он вчера пытался повесить на меня манство.
2. Убит маф, и мы теперь точно знаем, что Ком Санни - настоящий.

Второе. Игра свалилась в негатив, многие так сильно вжились в роль, что для них всё стало слишком серьёзным, буквально вопросом жизни и смерти. Для меня мафия - просто игра, в которой люди отыгрывают роли мафов, ролевиков и мирных. Только и всего.
К тому же меня вчера не раз послали матом, обозвали кретином и идиотом. Так что не удивляйтесь, если я больше в этой игре не появлюсь. Хотя я отходчивый, и долго обижаться не могу.

Третье. Если Васекс не был проверен, если он мирный, и сливается лишь бы насолить Санни, то сегодня мирные получат минус два. На первой мафии, которой я играл, такой хренью занимался Данаец.

Четвёртое. А кто такой Jester?

Пятое. Санни, тебе бы такую жену, ты бы её собственноручно задушил