Цитата:
Сообщение от Джунши
Мало?
|
как-то да, учитывая, что есть живой гаф, живой санни, живая достаточно активная для моего убийства ветрова, а смерть микки, как правильно заметили, подставляла меня. думаешь, я бросил всё и убил глупенькую флудершу только из-за подозрения комства?
все маньковцы, которые меня нормально знают, как игрока, почуют здесь подвох
А ещё интересный факт, что во время ходов ролевиков после казни я был всё время оффлайн везде. В скайпе и тут. И в скайп последние часов шесть до казни не мог пролезть с телефона. Просто информация. Т.е. со мной мафы убивали Микки, а без меня - Гафа, так получается? :D
А не проверил меня ком, потому что Санни бы уже жопу порвал большими буквами светя в треде лозунгами, типа ВАСЕКС ПРОВЕРЕННЫЙ МАФ! ещё на первых страницах. Но нет.
А сейчас это блеф / или уже прикол надо мной (если знают мою роль, действительно) / или тупо месть за Ветрову, у Санни была такая попоболь, что пошёл даже жаловаться чтобы меня не делали модератором, о, он и на это способен - заявить, что я маф, зная, что я не маф, я верю в это :)
а проверили небось мирного какого-то ещё, раз не маякуют сильно
вообще, я бы сейчас рассматривал идеи с эриком, аргусом и прочими, голосовавшими со мной, но только самых ранних особенно, когда ещё не палевно было (кроме эрика)
но т.к. опасность на 99% грозит только мне, то думаю приоритетнее, чтобы все подумали головой)
я просто мстил санни за то, что тот пошёл крысятничать на меня франке, подставляя палки в колеса моего модерства
а ещё немного прикалывался, да) ну и ветрова реально палилась сильно. как маф Т_Т. ладно, не сильно, а немного) "маньячество, эксклюзив, потом эльф и т.д."
Цитата:
Сообщение от Джунши
Так ты ж написал в голосовалке, что маф. Как быть?
|
в черный список меня за слив роли, если это так. тогда мне в раздел доступ закрыт. такие дела