Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 23:29
Посетитель

Воу воу, палехче.
Что за бред, пытаться казнить человека за то, что у него мало времени было? Или вы никто не отдыхаете в праздничные дни?
А, ну и да, не думаете, что Васекс бесится, что Эльф - самый ненавистный ему игрок, мафия вместе с ним? Как по мне, весьма вероятный вариант.
А, ну и да, неужели вы думаете, что если бы я был мафией, я бы не стал спасать Болдуина???
Джунши - не читаешь мои посты(пост, на самом деле)? Он тебе был посвящен. Ну и Визарду, который, по вашему общему мнению, не может быть мафией, у него ирл и бла-бла-бла, а я, не имею личной жизни, должен сидеть как последний, гниющий задрот над форумом, обновляя ежесекундно страничку? Лоул. Ветрова -надо играть в мафию, исходя не из своих симпатий и предпочтений, а размышляя логически.
Ну и да, это я писал Мережуку с вопросом про роль. Т.к. думал, что может лагать скайп, хоть никакой конфы не появилось => не мафия, но я мог быть мирным ролевиком и маньяком. Вы их всех знаете=> я обычный мирный.
Хотя, может быть Санни до сих пор уверен в моей мафиозности, для него это нормально, даже когда я был комиссаром, я, банально не отрицая его фразочки, стал кандидатом на казнь №1, потому что Санни сам надумает, сам запутается, а потом расхлебывать не получается, лоул.
Ну и да, если вы думаете, что меня убьют за овощизм - расслабьтесь, не убьют. Сегодня будет и второй пост и голосование. Если считаете мафией - лучше казните, а то потом начнется... "вот, он мафия, в конце отписался, чтобы банально не умереть". Не думайте, что если вы мыслите тривиально, значит и остальные мыслят так, а если нет, то нужно обязательно им навязать своё тупое мнение.

А, ну и ещё одно. Бармаглот, можешь объяснить, зачем голос на Ветрову менял? В этом нет никакой логики. Т.к. смерть одного сразу проверяет рупора, проверяет кома, проверяет Ветрову. Очень надеюсь услышать рациональный ответ, ну или хотя бы попытку...