Цитата:
Сообщение от Vasex
SunnyBоy, ты меня так напугал обвинениями в мафстве, честно говоря. Обьясни мне, почему ветрова и визард тебе сразу так поверили? Они хоть попытались убедиться в истинности кома? Если нет, то сами его и подсунули, тогда моя теория верна.
Как ловятся мафы? За счет взаимосвязей. Пока я второй день вижу только одно странное обьединение игроков, от которых исходят призывы убить экса,убить эльфа (которого пытался убить болдуин), теперь болдуина...
Ман и мафы бьют по микки и седому, будто сговор. нашли мана или мафов, хз.
И я уверен,что санни мирный. Просто опять доверяет хрен знает кому. И не отвечает ком на мои вопросы.
|
Вася, ну ты же поверил в мою мирность? Да, ты видел логи беседы с Эксклюзивом и Мережуком. Видит Бог, я не собирался выпрашивать у прокуратора какие-то доказательтсва мирности. Экс выдавил их из меня. А дальше пошло-поехало.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Он мог взять другого рупора. Он мог раскрыться, учитывая что момент критический.
|
Кстати, да.
Где второй рупор? Неужели у "другого" Кома нет ни одного "мирного" на примете? Ась? Хотя бы тот же Болдуин. Болдуин, если тебя обвинили ложно, то ВТОРОЙ Ком уже должен быть у тебя в личке. Ну, и? Кто же по ВАШЕЙ версии маф? А?
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Санни, это всё с твоих слов. Мы же имеем право тебе не верить, строить догадки, ведь доказательств нет?
|
Ну, да. Единственным доказательством будет смерть Болдуина - и моя. Ты же не Ком, других ты просто не получишь. Остается анализировать тред, решать, кто из нас говорит правду, а кто лжет - вперед, Эрик. Я в тебя верю.