Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Играете там в своих скайпах, всё решаете, а потом мы ещё стадо???
|
кто играет? и кстати приватные разговоры через скайпы, лички - это вроде как доступно
каждому игроку. Забавно, что Сани что-то решил для себя, скооперировавшись с неким другим игроком, подал мысль в тред, и все сразу запротестовали, крича про стадо. Я лично сам делал выводы по ходу игры, в которую идея Сани пока что красиво укладывается. К тому же не поленился и сам поболтался в личках, и не сказать, чтобы много интересного вынес, поэтому не понимаю, кто где и за кого решает? Все здесь, на виду, выводы делаете и голосуете вы сами.
Я поддерживаю Ветрову и Сани, потому что за полтора дня именно о них у меня сложилось мнение как о мирных игроках, поэтому не вижу смысла не проверить комиссара, пришедшего к Сани. Было бы круто, если Болди бы оказался мирным, а потом Сани указывает на лже-кома и тот после казни тоже оказывается мирным, лол %D но я знаю Санибоя, читаю эмоции, вижу его игру. Вижу и игру других и делаю собственные выводы, что Сани борется на стороне добра. И те, кто его поддерживают мне симпатизируют соответственно