Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Они оба мафы!  Серьёзно, в данный момент мирным угрожают мафы, но Ветрова и Ко ищут почему-то маньяка. Почему? Ну-ну, думаем, думаем, напрягаем серые клеточки. У нас ещё два часа, а ошибка будет фатальной.
Джунши, о том и речь. Мафам труднее вычислить Маньяка, который играет сам за себя? Труднее. Вот они и бегают, ищут его и приглашают сотрудничать.
|
Что за бред, Эрик. Когда я или Настя искали только маньяка? С какого потолка это взято?
Други мои, у меня от вас ум за разум зайдет. Знаете, когда для вас выкладывают на блюдечке Болдуина-мафа, и приходится выслушивать обвинения в собственной мафиозности - причем не один раз, а куда чаще, это слегка выводит из равновесия.
Я самоубьюсь перед казнью, если вы не казните Болдуина, ибо участовать в фарсе дальше будет выше моих сил.
И Эрик, и Метос, и Эльф, и Барма, и обидчивый Аргус пущай проявят завтра интеллект для поиска мафов, которым блещут, раскрывая мой мафиозный план сегодня. Не могут быть среди вас одни мафы, а тупящие чижи - это выше моих сил.