Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 18:52
я модератор, а нигвен нет!

Как насчет того, чтобы проверить кома? Спросить его после ходов ролевиков но перед появлением газеты - кого он проверяет и какой статус получил от мережука. Если он жив и получит ответ до газеты, то с помощью газетных трупов можно будет уьедиться частично в его правоте. например, если убьют цель или самого кома. Тогда есть вероятность мирному санни убедиться в правдивости кома.

А так мафы в виде ветровы и компании могут подбивать нас голосовать за мирного ролевика, которого мафы подозревают как кома.

еще камень в ветрову: она искала мафию таким спсобом,прикидываясь или не прикидываясь маньяком, а потом перестала резко, и виз перестал искать, и теперь возможно ман с мафами, и тогда мафы теперь дурят голову санни и голосуют за болдуина.

Просто мне не нравится игра ветровой, визарда и доверчивость санни -___-

Выглядит, наверное, что я мафа защищаю, но, санни, гаф, тео, вы знаете, что я спокойно своегоо мафа могу убить в игре и не палился бы так :/

Просто действительно ком активизировался очень подозрительно.
А еще ведь столько шума вокруг того, что роли сливать нкльзя, лол) ком мог бы из-за этого не рискнуть пойти к санни, да еще моему доказательству поверить, следовательно комом вполне может прикидываться мафия в союзе с маном, которые вообще ничего не теряют от такого "вскрытия" о_О лол, еще раз все обмозгую дайтека