Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 17:54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Насколько ты уверен в Метосе и Эрике?
Ко мне ни "комиссары", ни комиссар не приходили, поэтому суперуверенности нет - есть лишь соображения, основанные на поведении, и интуиция, подсказывающая, что в этой паре есть маф.

Вообще, печально, что с этой попыткой слива мне скорее всего придется менять голос на какого-то другого популярного кандидата: Метос - увы! - пока никому не интересен.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
И какие вообще мысли про остальных?
Про тебя я уже писал, сначала подозревал из-за постов о нежелании думать в первый день, потом ты начал играть и задавать присущие мирным вопросы. Пришлось переносить из черного списка в белый.

Визард с его "я нашел маньяка!" и общим наркоманством мне тоже не особо нравился, но вроде бы он всего лишь наркоман - есть личности поподозрительнее.

Санни и Ветрову я относил к мирным, но после этих обвинений... даже не знаю, что думать - они могут даже оказаться парочкой сверхнаглых мафов (и тогда я жутко наошибался в своих основных подозрениях). Или мафом и надутым мирным. Или мирными, надутыми лжекомом. Головоломка.

Остальные, считаю, мирные, и не надо слушать всяких Васексов. А, еще есть овощ Эльф, но его по-хорошему должен убить Мережук.