Ладно, пока продолжим наши игры - глядишь, после второй пары будут пожелания :) Итак,
Vetrova
Первый день: появилась в теме первой, выдавала себя за мана (скорее всего, провокация). Защищала Виза и продолжает это делать. Серьёзных обвинений, кажется, не выдвигала: были Гаф, Экс (после казнённый)... Во время казни общалась активно в теме, равно как и после.
Казнь: поддержала голосование по эльфу, голос не меняла.
Второй день: "оценила" мою игру, намекая на её немирность (аналогично высказалась в скайпе - кроме обвинений). Вывела metos'а на разговор о микроконфе. Продолжает защищать Виза - и Санни. Детальных разборов не было: ссылается на недостаток инфы; намекает на некие данные по Balwin'у.
Выводы: скорее всего мирная.
Vasex
Хороших игроков анализировать трудно. Один из самых активных игроков, независимо от направленности игры; излишне резок - это могло бы сработать на менее уравновешенных оппонентах, но не в этом случае :) За неполные два дня едва ли не трижды сменил тактику, несколько раз - обвиняемых. С игрой Васекса тоже знаком мало, но некоторые моменты отмечал - и повторюсь. Не всегда логичен и последователен: сначала с пеной у рта доказывал ошибочность казни эльфа, потом выдвинул его на казнь первым. Эмоции или сознательная игра "на снижение темпа" - чтобы казнили и так без пяти минут покойника, а не мафа - не знаю. Аргументация при обвинении разных людей кажется порой сходной, не всегда достаточно обоснованной. На удивление мало по сравнению с прошлой игрой ссылок на слив инфы, скрины и прочие "доказательства". После моих сомнений на его счёт резко перешёл в атаку: правильно - нападение всегда было лучшим видом защиты :)
Вывод: ИМХО - самый логичный кандидат на проверку во вторую ночь: если первая "попала" в мирного и у Васекса тоже нет роли, получится сильный тандем; если у него отрицательная роль - будет кому безопасно её озвучить. Если первая проверка сразу засветила мафа - тем лучше.
Цитата:
Сообщение от metos
... голос в спешке как некоторые не менял. И кстати, откуда такие наезды? Вася и Эрик вполне мирные, вася тебя просто припер небось, а тебя печет кого обвинить?
|
Не переживай, достанется в той или иной степени всем. Себя тоже не забуду - хватило бы только времени. Есть вообще-то и другие дела, кроме "Мафии". Кого обвинить меня совершенно не "печёт": не писал по пунктам ответ Vasex'у, но об этом упомяну. Игравшие в обеих последних играх здесь вообще-то могут вспомнить: я
никогда не выдвигал на казнь людей без достаточных оснований. Сейчас просмотрю всех и решу, как лучше поступить.