Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 15:10
Победитель Битвы критиков

Итак, по списку. Постараюсь обойтись без ссылок на логи скайпа: они - ни разу не доказательство в пересказе; очередное "верю - не верю".
metos
День первый: появился одним из первых, ссылался на "всезнание" и предлагал в треде казнить Виза на второй день. С самого начала, несмотря на наезды, принял сторону Васекса:
Цитата:
Эксли, зачем кому проверять Дока? Прикрой васю сегодня.
При этом на выпады со стороны Эрика ответил встречными обвинениями; даже некое подобие завещания оставил. После ссылался на то, что это был спектакль-импровизация. Выступал против казни эльфа. Последние сообщения в теме были довольно рано, во флуде после казни не участвовал. Был ли в момент самой казни онлайн - не помню.
Голосование: выдвигал Эрика в момент их "спектакля", мнение не менял.
Второй день: отметил походя странность игры Виза, рассказал о микроконфе (он, Санни, Седой, Микки, Гаф, Виз) - из которой ночью были убиты двое. Аргументировал свою непричастность "тупостью выбора жертв из своей конфы" (так себе аргумент, между прочим).
Вывод: увы, стиль игры знаю мало и о соответствии/несоответствии говорить не могу. Играет осторожно, стараясь не слишком форсировать обвинения и говорить обо всём полушутливо. Полного анализа партии и ролей не приводил. Возможно, маф в группе с Эриком и Васексом, например.
эльф
Обсуждать всерьёз игру существа, написавшего один пост за пару дней, глупо.
Вывод: с высочайшей вероятностью - покойник, но мирный. Аргументы в пользу мирности просты:
- сливать роль из-за собственного овощизма слишком даже для него;
- точно так же он не играл вовсе в прошлом заходе, когда был без роли. В роли мана был существенно активнее;
- сегодня был онлайн, заходил в Беседку - но даже не пытался написать что-либо в игровой теме.
Кажется, все уже согласились: зря мы не казнили его вчера. Но сегодня выдвигать его на казнь, как изначально делал Васекс - тупо, поскольку эльф уже труп, видимо (если прокуратор не выпилит его сегодня, будет очень странно), а нам нужна как минимум информативная казнь. В этом плане даже моя лучше; хотя, конечно, желательно кого-нибудь из мафов.

Вот скажите мне: продолжить по личностям или сначала ответить в деталях на контрвыпады Vasex'а?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"