Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 14:54
Местный

Песок разлетелся в стороны, когда в центре пустыни появился источник света. Светоч мигнул и превратился в человека.
Он был облачён в лёгкие пластинчатые доспехи, а на плечах висел просторный коричневый плащ с капюшоном. Суровое лицо человека было сосредоточено и не выдавало никаких эмоций.
Человек посмотрел на себя и покачал головой. В следующий миг в его руке появился световой меч. "Теперь всё" - подумал про себя человек, удовлетворённый тем, что его Образ стал законченным.
Скрытый текст - large image:

Человек посмотрел на на закатное небо Татуина.

На его лице на мгновение появилась улыбка, но тут же исчезла. Человек захлопнул полы плаща, перевязался поясом и надев на голову скрывающий лицо капюшон отправился через пустыню. Ему нужно было подготовится к прибытию остальных.
Через какое-то время он услышал страшный грохот. Пройдя пару метров Странник обогнул утёс и смог разглядеть странную машину.

Стальное чудовище ползло прямо в его сторону.
Эрдан улыбнулся. Как нельзя кстати.
Выйдя из укрытия новоявленный джедай направился прямо к металлическому монстру.
Машина остановилась и из неё выскочило несколько гуманойдов.

"Джава" - вспомнил Странник как называется расса маленьких человечков. Они стали тыкать в него своим примитивным оружием и что-то говорить на своём примитивном наречии. Эрдан лишь махнул рукой.
- Вы мне поможете...
Через три часа металлический гигант остановился возле небольшого домика.

На встречу вышло несколько человек. Эрдан неспешно подошёл к ним.
- Хм, не часто можно встретить человека путешествующего с джавами, - сказал один из них.
- На Татуине можно и не такое увидеть, - коротко ответил Странник.
- И то верно. Чем могу помочь?
- Мне нужен транспорт до города.
- Думаю мы с моим братом Сибом сможем тебе помочь, незнакомец. Меня зовут Эйб, - произнёс человек и протянул руку.
- Зухар, - ответил Странник, но руку не пожал. - Чтобы ты не предложил мне подходит. А ещё мне нужно, что бы вы встретили моих друзей.
В руках эрдана появилась галлокарта, на которой было отмечено место в центре пустыни.
- Это обойдётся тебе не дёшево, Зухар, - ответил Сиб, разглядывая карту.
- Я знаю где находится водоносный слой, - татуинцы переглянулись. - Доставите моих спутников в город, и я открою вам место.
-Почему мы должны тебе верить, - с сомнением поинтересовался Эйб.
- Потому, что я никогда не лгу, - эрдан раскрыл полу плаща, являя торговцам висящий на поясе световой меч.
Татуинцы удовлетворённо кивнули.