Подводя какой-то итог, спрессовывая информацию, кого бы я рад увидеть казнённым с оглашённым статусом:
1) Аргус
2) Визард
Желательно, первого.
Они оба срывали план по проверке меня комом, т.е. не давали мирным игрокам собраться в кучу, благодаря моему рупорству. Визард втупую зазывал всех к себе из-за знания маньяка, а АРГУС ПРОСТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ, КТО ПРОСТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ С МОИМ ПЛАНОМ ОБЪЕДИНЕНИЯ МИРНЫХ РОЛЕВИКОВ.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Васекс какой-то нестандартный, ладно тотальная нелогичнсть и призывы казнить мирных из-за пустяков, но уж больно легко он отказался от подозрений в сторону своей первой жертвы - Микки. Когда как обычно намертво прицепляется к случайно попавшемуся на глаза человеку, а потом полпартии (или до чьей-то - Васекса или жертвы - смерти) кричит его на казнь. Если переживет казнь - считаю, ком должен прийти к нему.
|
да не придумывай, я до самого конца хотел убивать микки, но потом принялся защищать странно организованный слив овоща, который вряд ли даже свою роль знает.
микки никто не поддерживал почему-то. должен заметить, что всё равно не велика потеря! :) что микки убить, что гримуара, итог тот же.
ну и ситуация такая же, как прошлый раз. я хотел убивать саботера (дон мафии), но никто не поддерживал, поэтому пришлось послушать гафа и голосовать за майлза, а гаф в итоге подставился, не поддержав меня в этом :D