Ситуация интересна тем, что мою мирность расписывает Васекс

Игрок, которому я сам не доверяю. Не считаю его мафиозо, но и не доверяю. Это Васекс. Он же АПАСЕН

Если ко мне и правда придут ролевики или чудесным образом я один из них, то Васекс об этом не узнает - факт.
Я склоняюсь к тому, чтобы посмотреть за результатами его действий ибо анализировать мотивы - дохлый номер. Он сам меняет поведение и использует трансцендентную логику. Лично я его не всегда понимаю, хотя, отбросив понты, можно иногда увидеть в его действиях рац. зерно.
Бармаглотт, если исходить из предположения, что на первой казни было два мирных, и мафии не было смысла активно вмешиваться в процесс казни и дебатов перед ней, то ни я, ни Ветрова, ни даже Гаф с Васексом, (которых я к слову опасаюсь и потому подозреваю всегда) не мафы. Или по-крайней мере мафы, которым не было смысла активно топить одного из двух мирных. Да какая нафиг разница была, кого топить - Экса или Эльфа? Мафы в конфе потирали ручки и ржали, глядя как мирные вцепились друг другу в глотки и с выпученными глазами доказывали друг другу, что они мафы.
Так я вижу ситуацию.
Больше всего подозрений сейчас у меня вызывают эдакие полуактивные игроки. Даже те, кто говорит о моей мирности, извините, под подозрением. Собрать через меня ролевиков - это хороший ход. Как для мирного, так и для мафа.
Думаю. Есть неожиданные для меня самого наблюдения, которые нужно хорошо обмозговать. Повторение казни Эксклюзива сведет игру мирных к практически верному провалу. Как было бы хорошо, если бы каждый игрок оставил своих подозреваемых, как в мафстве, так и в мирности. Может быть из общих наблюдений паззл будет составлен?
Сейчас съезжу в банк, еще кой-куда. Мирные, не бойтесь орать друг на друга и обвинять в мафстве. Чем больше вы это делаете, тем больше я начинаю верить в то, что все "сцепившиеся" - чижи...

Риэлли, парни, подумайте над этим.