По аргусу..
РАССМОТРИМ ПОСТЫ ИГРОКА
ar_gus:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно ведь и пропустить казнь, вроде, но все так жаждут крови...
|
Я, возможно, не слишком внимательно прочитал правила захода. Однако мне кажется, что привилегией... гм... не наносить удар обладает только весьма определённая группа лиц?
|
один из его первых постов в первом дне.
противоречие: он говорит, что воздерживаться от казни - это по-мафски, а потом сам же зазывает народ мочить овоща, что аналогично воздержавшемуся голосу по его тактике (если эльф мирный - значит, хотя бы не потеряем из-за отсева овощей ещё мирных), дурацкий план, по-моему. какое-то удобное обоснование казни овоща, т.е. абсолютно рандомный выстрел, отрицание улик на других игроков
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Ну, можно просто отстреливать самых овощливых.
|
В прошлом заходе была такая мысль: не успел банально, да и систему менять было не с руки...
|
-_-
Цитата:
|
Было бы крайне любопытно почитать аналитику "от эльфа", честное слово. В первой местной партии он прилично отбивался от нападок, но игру других не анализировал. Во второй... овощ и есть овощ.
|
Грандиозно!
Сказал человек, который
1) знал, что эльф был в прошлый раз мирным овощем
2) казнил эльфа, не дождавшись ожидаемой аналитики
Цитата:
Тоже вставить очередные пять копеек в картину "Собравшиеся пишут письмо Кому и Доку"? Будет уже пятнадцать...
Так вот, уважаемые: подумайте, стоит ли рисковать, выбирая рупором одиозных личностей типа Санни, Васекса... :) Есть шанс, что к некоторым игрокам противная сторона тоже присматривается с особым вниманием.
|
Как и Визард, Аргус пытался сорвать логичный адекватный план. Какого, спрашивается хрена? У Санни вроде прошлый раз получилось, мафов, небось, это сильно раздражало. А теперь все вдруг начали мешать реализации такого плана.
Да ещё давайте на аргументацию посмотрим:
1) аргус не хочет рупорами позволять сделаться Васекса и Санни, потому что их могут убить мафы! я на это отвечаю, что поэтому зову доктора вместе с комом.
2) на что аргус отвечает ШЕДЕВРАЛЬНО: маньяк и мафия могут пробить вместе защиту дока. Из-за этого дебилизма ком теперь непонятно где болтается, неизвестно кого проверил, а аргусу лишь бы было сорвать проверку меня и не сделать меня рупором!!!
вот его цитата так:
Цитата:
|
Взаимно не хворать. Обожаю самых умных, а уж "предметные" разговоры и подавно. Вот только выдержит ли любой игрок, даже прикрытый доком, два выстрела: мафов и мана, решивших устранить опасного для них мирного?
|
полный идиот. из-за возможности, что в меня будут одновременно стрелять мафия и ман в первый день, он говорит, что меня не выгодно проверять комом! ДА ОН ТУПО СРЫВАЛ МОЙ ПЛАН ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ МИРНЫХ РОЛЕВИКОВ!
вот из-за этого аргумента ком, возможно, и не попёр меня проверять.
из-за этого дебильного аргумента.
что меня могут убить, прорвавшись через защиту дока в первый мать его день мафия и маньяк, понадеевшиеся, что вторая группировка ударит вместе с ними!
поэтому мы сейчас без рупора, словно без кома играем, которого в любой момент могут убить, даже на казни.
Ну и ещё:
аргус никого не подозревает, никого не форсит, второй день!
только мафам выгодно не привлекать к себе ненужного внимания продвигаемой личности
если сейчас убить аргуса и он окажется мафом, его посты ничего не дадут в плане информативности, потому что он ну очень осторожничает с подозрениями...
у него только недоверие ко мне, санни, ветровой, джунши - и только за счёт того, что продвигали экса
он даже ники эти не называл, только пространно говорил о каких-то там личностях, которые защищают овоща
аргус не пытается искать мафию! вообще. просто константирует факты, пишет посты в духе "Мстить всегда есть кому... главное - придумать, за что мстишь", короче отыгрывает ни к чему не причастного мирного.
И если Аргус мафия, то немного станет понятно, почему мафии на меня посрать, что меня даже толком никто не выдвигает, т.к. я типа помогаю им вырезать мирных. И вправду: меня попытался выдвинуть только визард, и быстро заглох. Я так понимаю, он выдвижение своё поменял за несколько секунд. Что за смысл в таком голосе?
Вот теперь проверим, опасен ли я стану для мафов, изменив тактику. С микки ошибся (но не стал бы ночью убивать такую цель), с эксом ошибся (но не я его двигал изначально, были люди до меня), список подозреваемых, возможно неправильный, тогда рассмотрю поближе Аргуса, Бармаглота и прочих. В том числе, Ветрову, на которую много всего накопилось. И если моя новая теория ближе к истине, тогда Тео (продвигаемый Ветровой), возможно, не маф. Хотя, конечно, утверждать этого не могу.
Ну и аргус мило балалакал с Ветровой, отмечу, как несущественный последний камушек в чашу весов с моей теорией.
Аргус и Ветрова, возможно, мафы.
Гафа я после прошлой партии боюсь трогать, а вот с Санни и Ветровой я больше всего говорил в скайпе, но т.к. Санни мирный 100%, то подозреваю, что именно Ветрова нами с Санни манипулирует (она первая предложила валить экса).
И если теория верна, то мафы примерно следующие:
1) Ар_гус
2) Ветрова
3) Визард (сильно прикрывает ветрова, очень странное поведение, интуитивно кажется, что он точно знает роль ветровой и наоборот)
4) Эрик (прикрывают) или Гаф (не трогают его)...
дальше нужно думать.
ну и тео, в таком случае, явно мирный. к слову, тео двигал экса самым первым вроде, когда всем ещё было пофиг на него.
с другой стороны мафам выгодно делать на казни разброс голосов, и тео был последним, вроде, кто добавил на казнь нового человека на выбор