Цитата:
Сообщение от Гаф
Болди, а ты кого сегодня на мушку взял?
|
Васекс какой-то нестандартный, ладно тотальная нелогичнсть и призывы казнить мирных из-за пустяков, но уж больно легко он отказался от подозрений в сторону своей первой жертвы - Микки. Когда как обычно намертво прицепляется к случайно попавшемуся на глаза человеку, а потом полпартии (или до чьей-то - Васекса или жертвы - смерти) кричит его на казнь. Если переживет казнь - считаю, ком должен прийти к нему.
Вчерашние подозреваемые, Метос с Эриком... Метос толком ничего не сообщает в темах, но активно действует в скайпах, конфы какие-то собирает. Это характерно для людей с ролью. Плюс самоустранился из голосования, так и не поменяв Эрика на Эльфа/Экса, хотя в разделе я его видел. Как будто ему было пофиг, кого в итоге казнят. %(
От Эрика жду новых подозрений, посмотрим. Но я, судя по всему, перемудрил вчера с идеей мафоспектакля Эрика и Метоса, ибо не сходится. Ладно, но чувствую, что в этой паре есть злодей.
Кстати, не вижу смысла снимать с Эрика подозрения только из-за невинной переписки с Микки. Если он маф и знал об убийстве - мог спеицально так написать, вроде и шутка, и, если что, можно списать на топорную попытку подставить.
Тео не так давно на мании точно так же отыграл маньяком: писал немного, и все больше о том, как он весело проводит время на выходных. Хм. Правда, там его успешно убили в первую же ночь.
Бармаглотт напоминает "скрытного мафа" - такой есть в каждой команде мафии. Вроде бы отмечается в теме, но уж слишком осторожно и слишком порционно.
Пока так. Васекса на ковер к кому, Метоса на плаху, за остальными слежу.