Цитата:
Сообщение от Vetrova
Так что не гнать на мою лапочку.
|
Твоя лапочка, скорее всего, маф. Даже если он чиж, он заслуживает свою порцию подозрений больше, чем многие тут.
Вообще, на время мафии как бы надо выключать друзяшек. Я, например, никогда бы не слил в первые дни Сани, Улу, Болди или Васекса не потому что они мои друзья, а потому что это активные, интересные игроки, оживляющие тред не наркоманством, а выводами и аналитикой, мне комфортно с ними играть, их логику я могу понять. Визард же неадекват. А неадекватные игроки выгодны только мафии, ибо наркоманы выставляют активных игроков на казнь, а мафы аккуратно поддталкивают их к смерти, при этом главным злодеем выходит наркоман-чиж, выдвинувший собрата-мирного. А также самим мафам выгодно неадекватить, выставляя активных сильных игроков на казнь, ибо нормальных аргументов, чтобы их казнить, собрать не получится, а казнить то как-то надо.
Кароче, если уж решила защищать его, защищай конкретно. Если он сам импотент, объясни его выводы за него. Ты ведь тоже считаешь меня подозрительным, но не вы
двигаешь просто так, потому что я тебя подозревал?
Цитата:
Сообщение от Бармаглотт
Или это был сарказм?
|
да нет, все норм. Почему Сани-Ветрова? Потому что ведут за собой людей? Я лично считаю Сани мирным после общения в скупе, после оценки его действий (спасения двух чижей, одного правда недоспас, но пытался же), Ветрова забавляется немного, но в целом также еще не ошиблась в предчувствии и очень активна и провокационна для мафа. Может, рили маньяк? D:
Васекс, конечно, с первого дня подозрителен и щас как бы старается оправдаться за такое начало, но у меня тут скорее, просто боязнь его как известного хитреца. Чего-то конкретного пока нет и он активен, не боиться высказывать подозрения, нападать на многих, за мафа он как-то был осторожнее в выводах, хотя и смело казнил своих сотоварищей. Так что Я НАДЕЮСЬ, его проверит комиссар, это будет очень полезный ход в любом случае. Комиссар, можешь и меня проверить, я пока что дома пару дней, скорей всего, буду полезен
Цитата:
Сообщение от Vasex
И если ветрова маф, что в принципе возможно, то она в первый день убивала эльфа, а теперь бросила идею и голосует за тео. -_-
|
теперь убивать Эльфа как-то смысла нет, правда.