Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 12:10
я модератор, а нигвен нет!

Так, пока ответы по теме:
Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
Да ты ж свои действия оправдываешь. Васекс. Оправдывает. Свои. Действия.
что именно? в любом случае, это не отменяет мирности санни.

Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
и что из этого является доказательством мирности Санни, м?
санни выудил из мережука фразу, что тот не маф, он даже цитированием скайпа мне это доказывал, хотя я просил этого не делать сначала.
а потом мережук сам ещё мне это подтвердил, продолжая своё ликованием игрой санни =/
да и отнекивался он потом палевно, когда я начал над ним издеваться, что тот слил роль мирного
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Убийство Микки, возможно, подстава Васекса. Я писал в теме, что, если она мирной окажется, то Вася – плохиш. Это могли заметить.
ну не факт, что подстава, может, просто случайность
но понятно, что я не такой дурак, чтобы убивать своих дневных подозреваемых будь у меня отрицательная роль -_-
Ну и ты знаешь, в кого бы я стрелял, будь я мафом или маном :D
Цитата:
обвинил всех тех, кого я считаю мирными, а по поводу Аргуса и Барма – хз. Возможно, сообщники.
Аргуса и Барму я не знаю ни как игроков, ни как людей. Никогда к ним не присматривался.
И ты прекрасно знаешь, что я обычно выбираю несколько человек для пристального рассмотрения, а не всех игроков сразу -_-
Цитата:
Аргус мирный, кажется. Очень красиво уверенно защищал Экса, предлагал самый нормальный вариант вчера, от которого я под конец отказался D:
на это у меня есть своя теория, чуть позже озвучу
Цитата:
Но то, как он аккуратно вошел в тред, после всех бурлений, им вызванных, меня лично настораживает.
да хрен поймешь с этим эльфом, честно говоря
поправьте, если ошибаюсь, но он появился в онлайне до казни или после? если до, то будь он мафом, он бы точно бежал бы спасать себя в голосование -_-
с другой стороны, он редкостный неадекват. хотя с казнями хорошо знаком. за маньяка, помнится, много дней прожил и знатно выживал в критических ситуациях на казни
Цитата:
но благодаря Васексу то, что у нее может быть роль, знал весь тред %(
они с эксом в итоге одинаково подозрительно себя вели. может, тогда поэтому мафы и помогли пропушить экса, а потом завалили микки, хмхм. т.е. наиболее палевных ролевиков, если исходить из твоей теории

имхо, всегда считал, что не так страшны ролевики, сколько думающие активные игроки, которые за мирного могут быть в разы полезнее, чем неадекватный комиссар

пост с подозрениями готовлю...

Последний раз редактировалось Vasex; 04.05.2013 в 12:14.