Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 09:59
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Вообще-то у меня единственные выходные, которые я провожу дома. Друзья, которых я давно не видел и возможно, потом еще долго не увижу. Я отдыхаю, а не задрочу перед монитором в мафию. Если вам, сударь, нечем заняться в выходные, вы - обдолбанный хикки, который девушек видит только в окно - не вините других в том, что они живут полноценной жизнью.

Засим я голосую за Гафа, прошу подыграть. Более сегодня в теме не появлюсь. Можете выпиливать. Только вторая подряд смерть чижа ничего мирным не даст.
Ребята, ну что я вам говорил? Хорька прижали :) я даже не давил, а Виз тут же меняет голос, пишет, что те адекватные личности здесь, кто ищет мафию - задроты, призывает скорей убрать меня, потому что я, видимо, АПАСЕН для бедного мафиозного Визарда. Фейловый маф или самый глупый чиж, имхо. Задергался, как будто задник поджарили, а я всего лишь назвал его подозреваемым, лол
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Достал со своими подозрениями. Я виноват, что у меня бурная жизнь? Нет. Вот пусть и не лезет.
Ты жалкая мафиозная шкура :3 бурная жизнь отбила все мозги? Овощизм - ок, ты хоть что-то пишешь, но наркомания и то, как ты подаешь подозрения, отмазки, это детский лепет, сбивающий с мысли. Тебя не я один подозреваю, но, видимо, случился армагедон пониже поясницы? Не выдержал роли? :)

Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.05.2013 в 10:11.