Людей Х вкупе с Аватаром (это в котором лысый мальчик), да в наши посконные, сермяжные, они же домотканные, декорации...
Сюжет - в стомиллионный раз автоматически отштампован без участия человека.
И как-то все неубедительно. Не знаю, вроде и написано гладко, но вызывает недоверие. И гвозди в автобусе, и еще непереведенные на аглицкий статьи в американские журналы, за которые уже гонорары готовы платить. Журналы, в основном, платные, то есть - наоборот - за публикацию надо платить. Если где-то дают гонорары от издательства, то за приглашенные статьи, написанные мэтрами. А тут молодой доцент.
Любовь эта, нечаянно нагрянувшая.
"Почему нет, - на щеке вновь вылезла шаловливая ямочка, она вскочила и потянулась, вскинув руки над головой – голубая кофточка сразу полезла наверх, я увидел полоску белого живота и задохнулся" - так все плохо у бедного доцента-василиска на личном фронте?
Фразы, опять же, некоторые.
"Она съела и губами собрала с ладони все крошечки, до единой. Губы были малиновые, пухлые. Длинные ресницы дрожали от удовольствия" - разве только крутые колдуны зимородки зимотворцы и могут подметить, как ведут себя ресницы у девушек, лакомящихся хлебом с солью. Способны определить, как именно ресницы дрожат в различных ситуациях, например, когда девушка получает удовольствие.
Итог - не мое.
Последний раз редактировалось Главный Герой; 04.05.2013 в 02:29.
|