Цитата:
Сообщение от metos
мне просто скучно...наверно
|
хм, так почему Эрик? Потому что защищает Микки?
нашел забавность:
Цитата:
Сообщение от Wizard
Меня напрягает Гаф. Слишком активен для обычно тупящих в первый день мирных. Слишком рационален.
|
а на казни:
Цитата:
Сообщение от Wizard
Гаф. малоактивен
|
Что это? Маф запутался в показаниях?)
и еще, защита овоща:
Цитата:
Сообщение от Wizard
Смотри. Эльф - мирный. Тк, если бы он был мафом, свои бы уже подтолкнули его написать пару постов. И на фига нам убивать заведомо мирного, если есть шансы, что он активизируется к вечеру?
|
Эльф может быть мафом, который завяз ирл, а если он еще и активизируется к вечеру внезапно, это тем более скажет о том, что он маф. Я защищал овоща в прошлой игре, потому что он был моим собратом-мафом, и Визард сам в той же игре был против овощей в первый день, а сейчас выдвигает меня. Смекаете?
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Метос в прошлый раз такой же был. И его убили. Вообще непонятный игрок.
|
Это как бы повод для опасений.
Если не хотите сегодня бить овоща, надо выбрать того, чья смерть даст больше инфы. Но я все же за Эльфа пока что. Незачем раскидываться казнями. В первый день слишком велика вероятность казнить мирного, а так мы избежим килла прокуратора, то есть сохраним жизнь одному возможному мирному, к тому же активному, посредством устранения другого совершенно ненужного мирного. Для первого дня, это одно из самых безопасных решений. Завтра у нас будут результаты убийств и больше пищи для размышлений, а главное, меньше потерь в рядах