У меня нет огромного количества времени, чтобы выкладывать в тему все то, что произошло в скайпе, поэтому попытаюсь просто и доступно объяснить, чем выгодна казнь СанниБоя.
Во-первых, начну с того, почему не нужно казнить овоща. Это итак будет делать прокуратор, плюс игрок, который почти ничего/ничего не пишет, скорее всего мирный, ибо мафа в конфе будут чуть ли не силой заставлять писать посты, дабы того не казнили за овощизм, на этом такой игрок и спалится.
Во-вторых, казнь Санни в любом случае даст нам мафа. Если он мирный, то это безусловно я, как сам настойчивый игрок, просивший того казнить. Если тот маф, то под подозрения попадают все те, кто больше всего был против его смерти.
В-третих, если Васекс написал правду, то Санни еще и Дон, в случае его казни мафия лишится ночного убийства, но тогда они будут делать все, чтобы спасти СанниБоя, поэтому всем мирным нужно голосовать.
Шанс казнить мафа в первый день выпадает не так часто, не вижу ни одной причины, почему им не воспользоваться и немного облегчить жизнь мирным в дальнейшем.
В том, что Санни - мафия, я уверен почти на 100%, да и тот по-моему сам уже этого не отрицает, по крайне мере в скайпе.
|