Всем дня.
Я вам вот какую мысль подброшу, а вы подумайте, подойдут ли ваши гипотезы в отношении Эрика, Ветровой, Седого и меня под это нестройное, увы, предположение.
В большинстве партий, которые довелось наблюдать, в первые два дня активные мирные сцеплялись друг с другом. Мафии не приходилось вмешиваться в обсуждение с целью топить чижа. Все "вскрытия" проходили с участием мирных.
Не утверждаю, что и в этой партии события пошли по идентичному сценарию.
Порой по воле случая в список подозреваемых с первого же дня попадет маф, как Саботёр и Майлз в прошлой партии. Но все же пока активные игроки вызывают меньше всего подозрений. Лично у меня. Как помните, и Саботер, и Майлз в течение прошлой партии не напрягались с построением хитрых планов, казнью мирных и защитой соратников.
Гиперактивный маф - это мог бы быть Васекс, но гадать с ним бесполезно - только проверять. А вот полуактивные игроки - это самые интересные товарищи. Пока таких большинство. Вряд ли все мафы, но кто-то обязан быть мафом среди вас, ребятки: Джунши, Аргус, Эксклюзив, Гаф, Бармаглот, Микки - будем искать -)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.05.2013 в 13:47.
|