Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 04:24
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Санни снова слился. Роман, давай заново партию. Я ему прикинулся доком, показал скрин-подделку, и предложил сотрудничество. А он показал мне СРАЗУ ЖЕ очень быстро скрин роли Дона мафии. Подумав, на радостях, что я серьёзно. Ох уж этот санни, его вера в скрины...
Предлагаю перераздать роли.
Иначе это дикое палево со стороны санни. Ну а я естественно не док, т.к. собственные правила "кнута и пряника" чту.
Это все конечно хорошо, но я их с Ветровой еще вчера вскрыл, поэтому он мог банально решить, что шансов выжить нет. >_>
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Забавно, я похоже спалил двух мафов, хотя только первый день начался.

Обо всем подробно распишу завтра, ибо через два часа по идее уже вставать нужно, а пока - развлекайтесь. :)
Мы общались с Санни около часа, он жутко палился, но все это сложно было аргументами назвать, самое странное, что тот за свою жизнь опасался и на упреки в мафстве нервно реагировал.

Тут раз, ко мне в скайп стучится Ветрова со словами "почему ты считаешь, что Санни маф, почему например не ты?". Мы с ней беседуем, она какая-то немного необщительная для себя, ну да ладно. Санни мне пишет: "я скинул Ветровой нашу переписку", я ее спрашиваю: "зачем тебе наша переписка?", а та мне в ответ на это кидает лог-переписку с Санни, начинающуюся со слов: "скучно пока что С ВАМИ, даже ты отмалчиваешься".

Думаю, откуда этот лог объяснять не нужно, а с учетом того, как те друг друга защищают, все итак становится понятно.

Ну и третий маф, которого спалил все тот же Санни - Седой. Они с ним во время партий никогда толком не общались, а тут тот начал подозревать в скайпе СанниБоя, но ладно бы просто подозревать, это еще и главный аргумент в пользу того, что Седой - мирный, ведь будь он мафом, "был бы куда осторожнее".

Итого, только начался первый день, в уже известны 3 мафа из 4.

Сегодня нужно казнить СанниБоя, т.к. тот похоже Дон и в случае его смерти мафия пропустит ход.

Ну и в заключение, небольшие подсказки мирным ролевикам.
Доктор, лечи того, кто ты считаешь в опасности и скорее всего мирный/комиссар.
Комиссар, в первый день желательно проверить активного мирного, дабы можно было кому-то доверять и совещаться с ним. Лучше всего Васекса/Гафа, я так же буду рад, если проверишь меня. (:

Последний раз редактировалось Exlay; 03.05.2013 в 05:37.