Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 02:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а давайте кого нибудь казним побыстрее? Все равно кого. если это Санни)))
Я же не против. Только предупредите заранее, чтобы успел покаяние в церкви совершить и прощальную речь написать. Последнее желание еще положено, да. Я как бы много не прошу, можно печеньку, но чтобы вкусная была -)
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Санни снова слился. Роман, давай заново партию. Я ему прикинулся доком, показал скрин-подделку, и предложил сотрудничество. А он показал мне СРАЗУ ЖЕ очень быстро скрин роли Дона мафии. Подумав, на радостях, что я серьёзно. Ох уж этот санни, его вера в скрины...
Предлагаю перераздать роли.
Иначе это дикое палево со стороны санни. Ну а я естественно не док, т.к. собственные правила "кнута и пряника" чту.

Естественно, как честный мирный житель, не могу такую информацию утаивать.

Санни - дон мафии.
Васекс, ты забыл с кем играешь. Это же Мирф, тебе же поверят
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Джунши два-три часа назад палил тему, а теперь вбросил вот что.
Первый удачный ход, если ты говоришь правду насчет того, что Джунши был в теме, а не снова пытаешься взять на понт.

Довольно комментов к чужим вбросам, теперь мои наблюдения.

Конечно, к пятой партии, у меня уже есть определенный круг общения, хоть и не такой большой. Именно с людьми из этого круга происходит первый обмен обвинениями, наездами, лже-вскрытиями, шутками и прибаутками, имеющими менее прямое отношение к игре.

В данной партии я начал с Васекса, Гафа, Насти Ветровой, Эксклюзива и Седого. Еще разок написал Микки, но информационная транзакция была единичной и односторонней - общением это назвать с натяжкой можно.
По правде говоря, Седой сам написал, остальным я первым строчил приветы.

Итак. Традиционное вступление. Я чиж. Ну, тут все понятно. Ничего другого я бы все равно не сказал -)

В этой партии я буду менее активен в треде, чем в предыдущих, по-крайней мере поначалу, и вижу многих это смутило. Мирный Санни рвал попу, но был активен.
Все вы видели, к чему привела активность Санни в прошлой партии. Также она привела к гибели Комиссара в позапозапрошлой. Так что лично я могу сказать, что моя тактика действительно поменялась, считать ли это признаком мафиозности - дело ваше.

Что я выудил из скупика и чем кхм... хочу поделиться на данном этапе.
Понятия не имею, какова роль Микки. Есть ли она вообще. Данных для анализа нет.

Седой, почему чиж? Вероятность этого выше, чем того, что он ролевик. По-крайней мере вряд ли он отрицательный ролевик. До сих пор он не был мафом, и это могла быть его первая игра за мафа. В таком случае еж бы, кмк, потратил какое-то время на осмысление ситуации, мандраж, выработку стратегии и т.п., но достаточно уверенно приполз ко мне в скуп с обвинениями в мафстве. Не то, чтобы не в его характере так лицемерить, но уж больно быстро для мафа совершен ход: в первые минуты игры. Мирный, видимо. Об заклад биться не стану. Больно шустро приколупался ко мне и к Микки. Что это, прикол, лень думать серьезно? Не знаю, может, я и правда чем-то подозрителен. Вам виднее.

Васекс. Как всегда: подделки цитат, развод фейко-скупами, угрозы палива ведущим и т.п. Обвинения любого наугад вытянутого игрока и ожидание реакции. Его непредсказуемость уже предсказуема. Так он уже играл как мирным, так и мафом. Причем, я был уверен, что вся эта активность - активность мирного, ан была она порой только для видимости - ширма. Васекс может быть, кем угодно. Несмотря на бурную активность, с ним пока данных для анализа недостаточно.

Эксклюзив. Тут сложнее. По некоторым причинам (не связанных с моей ролью, но опять же - верить мне или нет решайте сами, это все лишь слова) озвучивать предмет нашего общения в треде я не стану. Однако, игрок форсит меня как мафа. Хм. Забавно. Забавно. Данные для анализа есть, будут озвучены ближе к вечеру. Пока склонен не доверять товарищу, но вероятность ошибки очень высока, как и цена за нее.

Ветрова. Хоть тут все просто. Не знаю, как она будет играть, когда ей попадется маф. Точно не сможет калякать со мной в скупе, обсуждая Гафа, Экса и Васекса, а также мишек, спрятанных в шкафу. Настя - не мафия. Поклялась в этом вкусной печенькой. Очень вкусной, а это серьезный аргумент, согласитесь))

Гаф. Хех. Мой любимый игрок, что скрывать? Лог беседы с ним также касается не только игры, но и "за жизнь". Потому не считаю верным озвучивать его весь. Большая часть нашей сегодняшней переписки была посвящена разводу Васекса, в котором тот выставлял Гафа - мафом. Васекс наблюдал за реакцией, Гаф не повелся на развод. Что впрочем ничего не доказывает, ибо у него есть мозг. Как и Васекс, он ссылается на занятость IRL, что как и в случае с Васексом, крайне необычно для мирного Гафа. Впрочем, сам я не веду обычную для себя мирного игру, потому процент доверия/недоверия ставлю 40%/60%. Чуть более подозрителен, чем нет, но этого критически недостаточно для обвинения.

В общем, пока толку от меня мало. Пообщался за жизнь, ни в ком не уверен. Аргус, Джунши, Визард и Микки. Завтра приду в гости в скайп. Не пугайтесь -) Я из тех, кто добывает сведения о людях в личных беседах. Меня не интересуют роли, не интересует ваша личная жизнь. Только манера общения и игры.

За сим откланиваюсь. Не слишком надеюсь, что днем появится что-то достойное анализа, но рассчитываю на то, что каждый игрок напишет хотя бы банальный привет. Даже он информативнее молчания.
До скорого, други мои) I'll be back.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.05.2013 в 02:57.