Все еще не знаю, как на мирфе, но на мании, мафия в первый день (да и не только в первый) стабильно овощит или кидает бессодержательные посты типа
такого или
такого. Также есть вариант, что кто-то один из мафов будет светиться в теме, как елка, искать ролевиков и т.д. Пока такого вроде нет, если это не Экс, но, думаю, так быстро решить, кого выставить на показ, мафия бы не успела, ибо, очевидно, не все еще знают о старте.
Васекс выставил Микки, намекая, что она знала о старте заранее. Если это правда, то она может иметь как отрицательную роль, так и положительную, и тем самым, Вася, далеко не глупый игрок, пытается слить в первый же день
любого ролевика, что вполне естественно, если он - маф. Также, овощной Василий (а он уже сообщил, что будет овощить) это
мафиозный Василий. Мирный Васекс скорее просрет всю личную жизнь, чем будет овощить в мафию.
Сани говорит о лени, тут хз вообще. Это совершенно не нормально для него, но в скупе выглядит мирно.
Повторяю, что смотреть надо на аккуратные посты не сильно активных игроков. Вполне возможно, что пока все мафы не связались друг с другом, они будут аккуратно выжидать, пока не спланируют стратегию действий. То есть, опять же смотрим на мало активных игроков.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Гаф, это мстя. Ты хороший, но боюсь, не в этой партии)
|
Настя, в ту ночь, когда убили тебя, я ушел спать раньше, и оставил голос заранее - я был за убийство Паркера. Это просто, для того, чтобы ты знала)