Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 22:15
Ветеран

-Как вы говорите вас зовут, мистер Ивняк? Вы поляк?
Мужчина неопределённо хмыкнул.
-Ну что ж, меня зовут мистер Шмульке. Я уполномоченный проверяющий от министерства здравоохранения. В мои обязанности входит проведение проверки на соответствие данного заведения всем высоким стандартам клиники для душевнобольных. На основе своего осмотра содержания больных, санитарных норм, противопожарной безопасности, всех нормативных актов по охране труда, а так же всей вашей бухгалтерии и административно-правовых актов разрешающих деятельность вашей клиники, - гость обвёл взглядом помещение и снова многозначительно хмыкнул, - я вынесу компитентное заключение может ли ваша больница и впредь функционировать, как лечащее заведение. Если все документы оформленны должным образом, а я надеюсь вы заполнили все формы которые вам надлежит согласно параграфу 47 и подали их в соответствующие инстанции то проблем у вас не будет. Если же нет...тогда вас ожидает очень тяжёлая неделя, мистер Эвок.
Гость нетерпеливо одёрнул плащ и переложил свой кейс из правой руки в левую. Достал из кармана видавший виды носовой платок и шумно высморкался.
-Говорят, что в мире только две неизбежных вещи - это смерть и налоги. Могу поздравить вас мистер Эванк, вы только что открыли для себя третью. Я -бюрократ!
И гость разрозился каркающим смехом, похлопывая себя по животу и всем видом показывая, что чувство юмора у него ещё более изуверское чем вся его профессия.