08.06.2007, 18:10
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Val
– Я – он. Говори, чего надо!
|
Так не выражаются.
*- Я - Тулин.* или *Это я.*
Цитата:
Сообщение от Val
- Сколько это будет стоить?! – гаркнул я.
|
Почему он кричит на "гнома". То, что тот медленно соображает/слишком ленивый, чтобы говорить, еще не повод так себя вести. Орать на потенциального проводника вредно для путешественника. Можно ведь и без сопровождения остаться.
Цитата:
Сообщение от Val
– Тыща – без ожидания, и полторы – с ожиданием.
|
Такого рода люди, обычно, не предлагают прейскурант цен. Столько за это и столько то за то. И выглядит все немного иначе.
- Сколько стоит отвести меня к туннелю?
*Тишина*
- Тысячи хватит? - продолжал Блэйк.
- Знаешь сейчас у меня дела... - начал было "гном".
- Полторы! - мгновенно отреагировал Блэйк.
- Ну, вот за полторы можно и прогуляться. - криво улыбнулся Тулин.
И все продолжается в таком же духе. Накрутка и разводка "бедных" любителей приключений.
Цитата:
Сообщение от Val
Гном так прочувствованно сказал последние слова, что сложилось ощущение, будь на нем головной убор, Тулин сорвал бы его с головы и, бросив на землю, в подтверждение своей решимости, притоптал ногой.
|
Как то больно перемудрил.
Виртуальные головные уборы стали появляться!
Цитата:
Сообщение от Val
Во всех сказках гномов описывают как народец довольно жадный до материальных ценностей вообще и до звонкой монеты в частности, и именно правдивость этого утверждения я решил проверить экспериментальным путем.
|
Не знаю точно, как такие выражения называются. Но здесь им не место.
*Во всех сказках гномов описывают как народец довольно жадный. Правдивость этого утверждения я и решил проверить на моем новом знакомом.*
Цитата:
Сообщение от Val
- Знаешь, почтенный э-э-э…Мужик
|
Можно без "Э-э-э"?
Почему "Мужик" с заглавной буквы?
Цитата:
Сообщение от Val
оранжевый рюкзак
|
Любопытно почему именно оранжевый. Просто интересно. Вокруг все такое серовато-убогое и тут вдруг яркое пятно посреди всей этой блеклости. Специально цвет подбирал? ;)
Цитата:
Сообщение от Val
Дело в том, что, оказывается, при любом законном туристическом посещении «Туннеля»
|
Предложение постороено не совсем удачно.
*Оказалось, что при любом законном туристическом посещении "Туннеля"...*
Цитата:
уже через десять минут после своего исчезновения в недрах второго этажа, вновь предстал перед нами.
|
Лишнее лучше убрать. Ты же не про геологов рассказ пишешь!
И финальный вопрос! Может об этом говорилось раньше, но все же. Ради чего Блэйк рискует жизнью?
Последний раз редактировалось Toraton; 08.06.2007 в 18:12.
|