Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 11:54
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Вода показалась такой вкусной, что Тина, несмотря на боль от ткнувшегося в губы горлышка, жадно сделала несколько глотков. Тепловатые струйки потекли по подбородку, шее, затекли за ворот блузки. Девушка поморщилась и тихонько вздохнула, еще раз подвигала руками. Запах сигаретного дыма кружил голову, зачесалось в носу. Тина чихнула несколько раз и сморгнула набежавшую слезу.
Сколько твои родные готовы заплатить за твою свободу?
Она повернула голову, стараясь разглядеть говорившего, но тот стоял за спиной и оставался вне поля зрения. Кто эти люди? Они знают, что она писатель, но то, что она сирота, им не известно. Иначе зачем же спрашивать о родных? Что ответить? Сказать правду? Тогда похитители, возможно, захотят от нее избавиться…Нет, нельзя говорить правду…надо перехитрить их, потянуть время…
Мысли заметались, загудели, как встревоженный рой, и Тина качнула головой, пытаясь успокоить их.
- Сколько готовы? – она поразилась, как слабо звучит ее голос. – Не думаю, что мои родные так просто захотят расстаться с деньгами…Впрочем, вы можете попытаться…