Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 22:02
Беззаконие

Мастер расправляет плечи... свет, льющийся сквозь него, пронзающий его, вызывает лишь отвращение, ведь именно он показывает ему то. что он не желал бы видеть. Поганые цепи сняли барьер, которым он закрывался от Совета и тот его нашел. Со злости мужчина выхватывает ствол и стреляет в голову Люцифера, подкатившуюся к его ногам, а потом пинком отбрасывает ее в сторону...
- Уб**ки... - он делает осторожный шаг, другой, кажется, в сторону Ланы, однако он бросается к Алекс, падает перед ней на колени, срывая застежку ленты и укачивая ее в своих руках, - Малыш, только не смей подыхать вот тут... вот так... они идут, мы отправимся домой... они не простят мне провала.
Кровь пятнает его рубашку, но рана на плече девушки начинает затягиваться, однако мертвенная бледность все равно остается и на миг блондину кажется, что он не успел.
- Я не пойду с тобой... - слабый голос ласкает его слух, - Я не хочу...
Мастер счастливо улыбается и качает головой, прижимая ослабевшую Алекс еще плотнее к себе, закрывая глаза, протягивая тонкий лучик разума через хаос. Зов совета становится сильнее, канал между ними почти налажен, еще миг и...
- У тебя нет выбора... милая, мы вернемся домой к Совету, и...
Он замирает с приоткрытым ртом, потом сплевывает, утираясь рукавом, на котором выступает кровь, и в этот момент сестра отталкивает его, удивленно касающегося пальцами рукояти ножа, пронзившего грудину и вошедшего в тело до основания.
- Я не пойду, Минди... - виновато улыбается она, отползая по лестнице вверх, пытаясь подняться.
Блондин кривит губы в усмешке, в которой так и чувствуется: "Я так и знал...", хочет что-то сказать, но его пронзает вспышка света, распространяющегося изнутри и Мастермайнд исчезает... еще миг в воздухе висят два голубоватых огонька, а потом... остается лишь пустота, ощущение потери и... отчего-то страх. Алекс смотрит на пустое место, не отрываясь, не обращая внимания на других, касается пальцами лба, где, судя по ощущениям, осталась отметина, морщится и шепчет одними губами:
- Не прощу... - и в тот же миг чувствует, как внутри Любовь и Свет начинают подергиваться пеленой.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.04.2013 в 22:31.