Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 20:29
засекречен

Цитата:
Сообщение от Vollmond Посмотреть сообщение
Которая гнобит Дока, но при этом не бесит как Дона.
Это наверное медсеструха Молли из времён Первой Мировой, которую озвучивает замечательная актриса Рут Брэдли? Которой все постоянно говорят про её "Тёмные глаза" в честь которых пьеса и названа? Мне она тоже нравится. Жаль, что её так мало. Тебя бесит Донна? Чем же?))

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
я про то, что никак не отразить ее приключения.
-Хм, надо бы разбавить приключения доктора. Идеи?
-У него же есть дочь! Давайте напишем радиопьесу!
-Да не, кому интересно слушать про женскую версию Доктора. Это так скучно.

Вот так примерно звучат разговоры об интересных идеях. Поэтому так много хейтеров ньюскула
Я не знаю как у них там звучат разговоры, но видишь ли какая заковыка - по условиям контракта создателям Биг Финиша в их пьесах запрещено напрямую касаться каких-либо событий ньюскула. Они даже Мастера не могли использовать по-моему на тот момент, когда Симм устраивал свою клоунаду с шариками)) Сейчас по крайней мере, в отношении Мастера запрет вроде более-менее снят. Видимо, чтобы не было противоречий или другая такая хрень. Так что вотчина Биг Финиша это исключительно - олдскул, спин-оффы олдскула и разнообразные альтернативные реальности. Есть, правда аудиокниги с персонажами ньюскула, но аудиокниги и аудиопьесы это разные вещи и книги вроде бы не ньюскул делает. Кстати, Биг Финиш вроде как обещает что-то своё на юбилей, ни менее грандиозное, чем юбилейная серия в сериале.
Дженни не единственный интересный персонаж, который был забыт. Лично я был бы рад, если бы всё было наоборот: то есть если бы Ривер пропала и мы её больше не видели бы, а Дженни наоборот стала бы периодически появляющимся персонажем. Но сценарист не я)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 30.04.2013 в 20:39.