Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Ну на момент событий фильма они тоже живы-здоровы. Конечно, кроме Доктора и Мастера других нам не показывают, но они упомянаются. И во многих пьесах с Восьмым с ними ещё всё хорошо, хотя некое предощущение грядущей трагедии там ощущается.
|
Ну и следовательно он единственный, кто мог это застать)
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Тем ни менее лишней она не будет. По моему скромному мнению это лучшая группа, тем более посвящена она как раз Биг Финишу, который многие другие группы вообще игнорируют. Ссылко
|
Я нашел, да, послушал сегодня 2 выпуска с Восьмым (я запутался уже на этом месте, поэтому просто включил то, что с номером 1 - первый выпуск Doctor Who Adventures (или типа того) про Red Rocket и Далеков). Мне очень понравилось. Особенно Далеки из людей и спутница. Которая гнобит Дока, но при этом не бесит как Дона.
Я тут кстати прикинул, каково Доктору переживать спецвыпуски. Ведь Три Доктора он переживал трижды, Пять Докторов так и вовсе пять раз и он знает как будут выглядеть свои будущие инкарнации и их характер. Что кстати несколько ломает сюжет, если над этим заморочиться.
А тем временем у шоу будет новый
исполнительный продюсер.
Цитата:
Сообщение от metos
Хоть где-то кроме серии из 10 доктора упоминается дочь доктора?
|
Неа. Разве что Док вскользь вспоминает о ее существовании. Тут я не помню. Помню что внучку вспоминал, а вот дочь - нет.