Цитата:
Сообщение от Vollmond
Просто, вроде ж ведь до 8 Таймлорды вполне себе были живы-здоровы.
|
Ну на момент событий фильма они тоже живы-здоровы. Конечно, кроме Доктора и Мастера других нам не показывают, но они упомянаются. И во многих пьесах с Восьмым с ними ещё всё хорошо, хотя некое предощущение грядущей трагедии там ощущается.
Цитата:
Сообщение от Vollmond
Oh, another one. Я уже и так состою в "Доктор Кто", "Классический Доктор Кто", "Team Tardis", "Десятый Доктор"(у них удобная навигация по сезонам) и группе по Доку моего города
|
Тем ни менее лишней она не будет. По моему скромному мнению это лучшая группа, тем более посвящена она как раз Биг Финишу, который многие другие группы вообще игнорируют.
Ссылко
Цитата:
Сообщение от Vollmond
Спасибо. Ну, я так понимаю, с основным сюжетом оно не пересекается особо?
|
Смотря что ты понимаешь под "основным сюжетом") У них независимый сюжет хотя косвенно он как бы либо продолжает сюжет классики, либо раскрывает какие-то как бы ранее неизвестные главы оттуда (давая возможность старым исполнителям роли Доктора ещё немного показать свою крутость). Ну а спин-оффы это сторонние истории. Они рассказывают о том какие интриги творятся на Галлифрее в период отсутствия Доктора, как ЮНИТ самостоятельно справляется с инопланетными угрозами, а также о жизни космического археолога Бернис Саммерфилд, которая переживает неимоверные приключения и подвергается разным козням со стороны коварного таймлорда Ирвинга Браксиателя (или просто Бракса, по некоторым версиям он - брат Доктора, но это неофициально). Многие, кстати, считают, что Ривер списана с Бернис, но по моему скромному мнению, персонаж Саммерфилд намного более сложный, независимый и интересный. Кстати, в последней пьесе ЮНИТа под названием Dominion Доктор появляется и даже как бы ни один, так что я тебе советую особое внимание обратить на неё - она очень доставляет.