Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 14:19
засекречен

Цитата:
Сообщение от Vollmond Посмотреть сообщение
Просто, вроде ж ведь до 8 Таймлорды вполне себе были живы-здоровы.
Ну на момент событий фильма они тоже живы-здоровы. Конечно, кроме Доктора и Мастера других нам не показывают, но они упомянаются. И во многих пьесах с Восьмым с ними ещё всё хорошо, хотя некое предощущение грядущей трагедии там ощущается.

Цитата:
Oh, another one. Я уже и так состою в "Доктор Кто", "Классический Доктор Кто", "Team Tardis", "Десятый Доктор"(у них удобная навигация по сезонам) и группе по Доку моего города
Тем ни менее лишней она не будет. По моему скромному мнению это лучшая группа, тем более посвящена она как раз Биг Финишу, который многие другие группы вообще игнорируют. Ссылко

Цитата:
Спасибо. Ну, я так понимаю, с основным сюжетом оно не пересекается особо?
Смотря что ты понимаешь под "основным сюжетом") У них независимый сюжет хотя косвенно он как бы либо продолжает сюжет классики, либо раскрывает какие-то как бы ранее неизвестные главы оттуда (давая возможность старым исполнителям роли Доктора ещё немного показать свою крутость). Ну а спин-оффы это сторонние истории. Они рассказывают о том какие интриги творятся на Галлифрее в период отсутствия Доктора, как ЮНИТ самостоятельно справляется с инопланетными угрозами, а также о жизни космического археолога Бернис Саммерфилд, которая переживает неимоверные приключения и подвергается разным козням со стороны коварного таймлорда Ирвинга Браксиателя (или просто Бракса, по некоторым версиям он - брат Доктора, но это неофициально). Многие, кстати, считают, что Ривер списана с Бернис, но по моему скромному мнению, персонаж Саммерфилд намного более сложный, независимый и интересный. Кстати, в последней пьесе ЮНИТа под названием Dominion Доктор появляется и даже как бы ни один, так что я тебе советую особое внимание обратить на неё - она очень доставляет.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер